• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отказаться от заказаного интернет-товара?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Медиум

Медиум

Продвинутый
Баллы
413
Иван Петрович, ему 87 лет, Он спрашивает у него гипертония , гиморой, атеросклероз , катаракта , простатит и он перенес два инфаркта
Сразу вспомнилось -
Как - то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где - то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно; а потом, от нечего делать, начал перелистывать книгу, просматривать то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой - то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что эта болезнь гнездится во мне. Несколько минут я сидел, как громом пораженный; потом, с безразличием отчаяния, принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Далее здесь - http://lib.ru/JEROM/troe_w_lodke.txt Глава 1

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
И нам начали названивать представители этой фирмы с требованием оплатить товар, ссылаясь на то, что негатив пишут конкуренты
они телефон сразу пробивают? а то хочу бывшему начальству выслать пару глаз.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
S

sterria

Новичок
Баллы
0
они телефон сразу пробивают? а то хочу бывшему начальству выслать пару глаз.

в заявке на товар телефон заполняется, смс подтверждения нет, только на е-майл приходит письмо о том, что заказ принят.

Добавлено спустя 3 мин. 34 сек.
Они и по Украине шлют, ай-пи сайт пробивает автоматически, цены сразу в гривнах. Заказал с восьми разных ай-пи 13 "курсов" по 45$. Все на разные адреса и разные телефоны(есть как раз столько левых симок, сейчас поподключал их в дуосы, своим подчинённым. Всех проинструктировал. Сделаем красиво :))
Акция анти-мошенник!!!
Присоединяйтесь, товарищи :)

я конечно не совсем разбираюсь в этих "ай-пи", но придумали классно) Отпишитесь потом, что у Вас вышло)))

Добавлено спустя 4 мин. 3 сек.
День следующий.

Сегодня наши вымогатели ограничились лишь парой смсок. Я им такую речь приготовила, а они смски шлют....
Будем ждать дальше)

lexanbb

lexanbb

Продвинутый
Баллы
311
ревесен

ревесен

Новичок
Баллы
0
Странно, что-то мне не звонят, не уточняют заказ, не отправляют....
Может здесь они, нехорошие люди, читают?

S

sterria

Новичок
Баллы
0
есть новости? или уже арестовали за неуплату)))))

неет) всё хорошо. Может на других заказчиков переключились?
Сегодня просто позвонили и молчали в трубку.)

Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.
Странно, что-то мне не звонят, не уточняют заказ, не отправляют....
Может здесь они, нехорошие люди, читают?

Они звонить начинают после того, как товар уже приходит на почту и его не забирают. А так только уведомление на почту пришло о том, что товар отправлен и всё...так что ждите))))

lexanbb

lexanbb

Продвинутый
Баллы
311
Они звонить начинают после того, как товар уже приходит на почту и его не забирают. А так только уведомление на почту пришло о том, что товар отправлен и всё...так что ждите))))
так можно указать левый телефон и адрес доставки.

S

sterria

Новичок
Баллы
0
ревесен

ревесен

Новичок
Баллы
0
Значит так:
1. Левый номер телефона указывать не надо. Мне сегодня перезвонили и уточнили заказ, адрес и сумму оплаты наложенным платежом. Так что давайте реальные номера.
2. Сказали искать на почте через 5-7 дней и платить около 950 гривен.
Пусть теперь едет:)
Кстати, позвонили всем, на кого я пооформлял заказы. Пусть теперь едет на Украину:) "Заработают" :)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
E

ezik77

Начинающий
Баллы
19
А когда позвонят что пришло, поднимите трубку и скажите "прокуратура"
Если сразу не отпадут, и напомнят что посылка пришла, скажите "хорошо, это контрольная закупка"

lexanbb

lexanbb

Продвинутый
Баллы
311
ревесен

ревесен

Новичок
Баллы
0
lexanbb, Жду ещё:)

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Оказывается с помощью диска можно не только зрение поправить. Уж думал болванки не пригодятся, ан - нет, они заменяют лекарства, если правильными данными прожечь.

Live

Вверх
Live