Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сразу вспомнилось - Как - то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где - то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно; а потом, от нечего делать, начал перелистывать книгу, просматривать то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой - то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что эта болезнь гнездится во мне. Несколько минут я сидел, как громом пораженный; потом, с безразличием отчаяния, принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Далее здесь - http://lib.ru/JEROM/troe_w_lodke.txt Глава 1
Они и по Украине шлют, ай-пи сайт пробивает автоматически, цены сразу в гривнах. Заказал с восьми разных ай-пи 13 "курсов" по 45$. Все на разные адреса и разные телефоны(есть как раз столько левых симок, сейчас поподключал их в дуосы, своим подчинённым. Всех проинструктировал. Сделаем красиво ) Акция анти-мошенник!!! Присоединяйтесь, товарищи
Они звонить начинают после того, как товар уже приходит на почту и его не забирают. А так только уведомление на почту пришло о том, что товар отправлен и всё...так что ждите))))
Они звонить начинают после того, как товар уже приходит на почту и его не забирают. А так только уведомление на почту пришло о том, что товар отправлен и всё...так что ждите))))
Значит так: 1. Левый номер телефона указывать не надо. Мне сегодня перезвонили и уточнили заказ, адрес и сумму оплаты наложенным платежом. Так что давайте реальные номера. 2. Сказали искать на почте через 5-7 дней и платить около 950 гривен. Пусть теперь едет Кстати, позвонили всем, на кого я пооформлял заказы. Пусть теперь едет на Украину "Заработают"
А когда позвонят что пришло, поднимите трубку и скажите "прокуратура" Если сразу не отпадут, и напомнят что посылка пришла, скажите "хорошо, это контрольная закупка"
Оказывается с помощью диска можно не только зрение поправить. Уж думал болванки не пригодятся, ан - нет, они заменяют лекарства, если правильными данными прожечь.