• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отказаться от заказаного интернет-товара?

S

sterria

Новичок
Баллы
0
Лучше уж вот на радость слоненка посмотрите :pardon: :Yahoo!:

Спасибо, порадовали :rolleyes:

Добавлено спустя 3 мин. 26 сек.
Не, мне тоже интересно что за "чудо-прибор" такой :)

Опоздал чуть-чуть...

Супер диск с уникальной методикой восстановления зрения, "Орлиный глаз")

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Вспомнилось происхождение одной поговорки, которое хочется привести.
Купеческое слово в былые времена являлось высшей гарантией, поскольку за ним стояла честь русского купца. От туда и поговорка: «Уговор дороже денег».

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Супер диск с уникальной методикой восстановления зрения, "Орлиный глаз")
Ну понятно почему они наседают)) продают фуфло разводное всякое , Я бы скорей хоть и честный , но вот таким продавцах хрен чего вернул бы ! Голимые разводилы , как и бадовцы ! Автор забейте и успокойтесь, живите с миром т наслаждайтесь жизнью ;) А на будущее больше не ведитесь на всякие лохоприборы :russian:

Добавлено спустя 46 сек.
Уговор дороже денег».
к этим разводилам сее не приемлемо !

Добавлено спустя 1 сек.
Уговор дороже денег».
к этим разводилам сее не приемлемо ! Таких надо искоренять на корню . послушайте Радио "России" нам на этом радио рекламы всяких приборов куча , Типа позвонил нам слушатель Иван Петрович, ему 87 лет, Он спрашивает у него гипертония , гиморой, атеросклероз , катаракта , простатит и он перенес два инфаркта , его вопрос поможет ли этот прибор ему ?
Ответ , Да конечно, этот прибор разрабатывался в космических лабораториях и что им снабжалиль космонавты... и бла бла бла, звоните нам и первые 10 дозвонившихся сейчас получат скидку 50% акция действует только сегодня , Но Мы так ценим наших слушателей , что Мы всем сделаем скидку.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :russianru:

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
Купеческое слово в былые времена являлось высшей гарантией
Ну это вы загнули - если бы обе стороны были бы честны между собой, а тут только название товара сразу говорит о лохотроне - любой офтальмолог скажет что это невозможно в принципе. Так что все это хорошо, но не в этой жизни.

Да и остальные действия данной конторы попадают под "вымогательство"....

S

sterria

Новичок
Баллы
0
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Закажу тож себе парочку, уж больно отзывы хорошие.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: и я тогда тоже парочку , пусть присылают, вот только я кину на 99% а денег у Меня на тел. нет :cry: так что хрен , что с Меня взять, как у латыша звездочки и душа :D

S

sterria

Новичок
Баллы
0
:ROFL: :ROFL: :ROFL: и я тогда тоже парочку , пусть присылают, вот только я кину на 99%

у их юристов график работы очень интересный, звонят по выходным в 8-9 утра, да и остальные сотрудники около 8 названивать начинают.... в общем, я вас предупредила O:)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
у их юристов график работы очень интересный, звонят по выходным в 8-9 утра,
, какие в одно место юристы .... =@ Еще позвонят, скажите , что Вы напишите заявление в полицию , на предмет вымогательства, что все разговоры у Вас записаны, что Вы это не Вы и что Вам мешают жить . А сайт еще в роскомнадзор закинуть, что он ломает вам психику и может довести до .................... :russianru:

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
sterria, идем к своему оператору и меняем телефонный номер.
смс опвещение знакомых и вся проблема ршена. Можно заяву в Полицию

lexanbb

lexanbb

Продвинутый
Баллы
311
надо сделать тыщу заказов, пусть порадуются недельку))))

S

sterria

Новичок
Баллы
0
sterria, идем к своему оператору и меняем телефонный номер.

да не, у нас на этом номере уже большущая клиентская база наработана, Вашими стараниями уже составили примерный план диалога с этими вымогателями, будем давать отпор!

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
идем к своему оператору и меняем телефонный номер.
Да уж научите )) замена номера... у Меня к примеру мой номер лет 10 ,
смс опвещение знакомых и вся проблема ршена.
не выход... да вообще послать и все и забить. , номер в черный списрк . а будут докучать , предупредить .

Добавлено спустя 27 сек.
надо сделать тыщу заказов,
:D :good:

Filfil

Filfil

Новичок
Баллы
0
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
к этим разводилам
Здесь 2 аспекта - работа продукта и его защита.
По работе продукта ничего сказать не могу, т.к. не смотрел его.
По работе защиты. Системы, основанные на считывании некоторой информации с физического носителя, действительно не всегда работают корректно.
Помнится, подобного рода защита, в свое время, была, н/р, у БСЭ.
И также помню, что у части пользователей БСЭ были проблемы, которые тем не менее, решались.
Полагаю и с защитой данного продукта могут возникать коллизии, при срабатывании защиты на конкретной системы.
Значит нужно контактировать с авторами программы, пытаться решить вопрос. А при отказе с их стороны решить эту проблему, фиксировать ее нотариально, получать заключение экспертов - и в суд.

S

sterria

Новичок
Баллы
0
Здесь 2 аспекта - работа продукта и его защита.
По работе продукта ничего сказать не могу, т.к. не смотрел его.
По работе защиты. Системы, основанные на считывании некоторой информации с физического носителя, действительно не всегда работают корректно.
Помнится, подобного рода защита, в свое время, была, н/р, у БСЭ.
И также помню, что у части пользователей были проблемы, тем не менее, которые решались.
Полагаю и с защитой данного продукта могут возникать коллизии, при срабатывании защиты на конкретной системы.
Значит нужно контактировать с авторами программы, пытаться решить вопрос. А при отказе с их стороны решить эту проблему, фиксировать ее нотариально, получать заключение экспертов - и в суд.

Спасибо за информацию, но вопрос здесь даже не в самом продукте, а скорее в правомерности действий представителей данной фирмы.

Кстати даже если читать обсуждение форумов по данному продукту, многие пишут что содержимое диска не соответствует действительности - там только брошюра, либо какие-то левые документы.

По поводу контакта с авторами, сильно сомневаюсь, что после получения денег за продукт их телефон останется активным.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Как то знакомый просил связаться с этим "глазом" по мылу - ничего не вышло не вышло - нет такого адреса...

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Все эти чудо технологии и супер - пупер приборы сплошное надувательство!!! На одном форуме спецы по электронике разобрали такой агрегат за 20000р, выводы такие, что устройство елочной электрогирлянды гораздо сложнее, все эти приборы просто не могут выполнять те функции, которые заявлены.

Продавцов наглых послать лесом, в самой извращенной и грубой форме!!!!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
sterria,
Ну раз товар лежит на почте, то почта посылку им и вернет. Через месяц.
Будт приставать еще - скажите, что товар не получали, по фактам звонков с вымогательством денег написали заявление в прокуратуру и ОВД.

ревесен

ревесен

Новичок
Баллы
0
Они и по Украине шлют, ай-пи сайт пробивает автоматически, цены сразу в гривнах. Заказал с восьми разных ай-пи 13 "курсов" по 45$. Все на разные адреса и разные телефоны(есть как раз столько левых симок, сейчас поподключал их в дуосы, своим подчинённым. Всех проинструктировал. Сделаем красиво:))
Акция анти-мошенник!!!
Присоединяйтесь, товарищи:)

Live

Вверх
Live