Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как определить дату отправления на китайском мелком пакете?
Собственно вопрос. Хочу проверить продавца, нашёл дату только в одном месте, на наклейке, на которой значится 2009.09.13.13. Я правильно понимаю, что это дата отправления и это 13.09.2009? Что обозначает последняя цифра?
Наклейка явно китайская с иероглифами и ценой, маленькая, больше ничего там нет, сфотографировать не могу к сожалению. На пакете есть следующие наклейки: мой адрес, адрес отправителя, трек номер, CN22 и та наклейка, о которой я тут пишу, больше ничего нет.
Ну они одинаковые мелкие пакеты китайские, у меня второй пакет оформлен точно так же от другого продавца. Получает ли кто-нибудь из Китая более менее регулярно? Есть ли специалисты по Китаю? =)
jahbberwocky А может все же напрягитесь и найдите возможность сфотографировать пакет, хотя бы телефоном? Постановка диагноза вслепую, не видя больного - это, конечно, увлекательно, но не слишком-то надежно.
jahbberwocky Они совсем не одинаковые. Я получаю китайские пакеты пачками. И даже сказать 100% мелкий это пакет или нет трудно. Тем более что в китае они по другому называются.
Поднимаю тему. Хочу узнать что за дата стоит на пакете airmail из Китая (приём, отправка, экспорт?). Сделал фотку (отвратного качества, так как на мобильник). Это наклейка на пакете. Других штемпелей с датой нет. В дополнение, что означает второй (квадратный) штемпель? На других бандерольках (не пакетах) сумма отличная от нуля. А дата на круглом штемпеле пишется через дефис с разрывом в 2 дня. Например: 2012.07.07-09
Нетрудно догадаться, что последние две цифры - час приема. Нулевая стоимость на квадратном штемпеле - видимо, из-за малого веса отправления (граммов 20)?