• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как определить дату отправления на китайском мелком пакете?

• Автор темы jahbberwocky
  • Дата начала
J

jahbberwocky

Новичок
Баллы
0
Собственно вопрос. Хочу проверить продавца, нашёл дату только в одном месте, на наклейке, на которой значится 2009.09.13.13. Я правильно понимаю, что это дата отправления и это 13.09.2009? Что обозначает последняя цифра?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Что за наклейка? Какой номер на наклейке был? Может это была наклейка, которую на нашей почте лепили?

В общем вы бы лучше фотку этого пакета выложили, замазав там свои данные. Тогда бы ясно было. А так ничего не понятно.

J

jahbberwocky

Новичок
Баллы
0
Наклейка явно китайская с иероглифами и ценой, маленькая, больше ничего там нет, сфотографировать не могу к сожалению. На пакете есть следующие наклейки: мой адрес, адрес отправителя, трек номер, CN22 и та наклейка, о которой я тут пишу, больше ничего нет.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ну наверное это и есть дата отправки. Никто вам точнее не скажет не видя самой упаковки.

J

jahbberwocky

Новичок
Баллы
0
Ну они одинаковые мелкие пакеты китайские, у меня второй пакет оформлен точно так же от другого продавца. Получает ли кто-нибудь из Китая более менее регулярно? Есть ли специалисты по Китаю? =)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
jahbberwocky
А может все же напрягитесь и найдите возможность сфотографировать пакет, хотя бы телефоном? Постановка диагноза вслепую, не видя больного - это, конечно, увлекательно, но не слишком-то надежно.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
jahbberwocky
Они совсем не одинаковые. Я получаю китайские пакеты пачками. И даже сказать 100% мелкий это пакет или нет трудно. Тем более что в китае они по другому называются.

K

koshi

Новичок
Баллы
0
Поднимаю тему. Хочу узнать что за дата стоит на пакете airmail из Китая (приём, отправка, экспорт?). Сделал фотку (отвратного качества, так как на мобильник). Это наклейка на пакете. Других штемпелей с датой нет.
В дополнение, что означает второй (квадратный) штемпель? На других бандерольках (не пакетах) сумма отличная от нуля. А дата на круглом штемпеле пишется через дефис с разрывом в 2 дня. Например: 2012.07.07-09 AirMailStamp1.jpg

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
koshi, Это дата приёмки. Квадратный штемпель судя по всему это стоимость доставки.

Altezzo4ka

Altezzo4ka

Новичок
Баллы
0
когда мне приходили такие посылки всегда был трек номер на уведомлении по нему обычно и смотрел)

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
А дата на круглом штемпеле пишется через дефис с разрывом в 2 дня. Например: 2012.07.07-09
Нетрудно догадаться, что последние две цифры - час приема.
Нулевая стоимость на квадратном штемпеле - видимо, из-за малого веса отправления (граммов 20)?

K

koshi

Новичок
Баллы
0
Нулевая стоимость на квадратном штемпеле - видимо, из-за малого веса отправления (граммов 20)?
120.
А как такое может быть? Китайцы что ли за бесплатно мелкие пакеты отправляют?

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Live