Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. спорный момент, не скажу что большую часть времени в джинсах, хотя и куплены через eBay 2. не ношу наручных часов 3. имею 1 сотовый телефон HTC Touch Dual, куплен на ебей. Неделю назад купил билайн а100, лежит, не пользуюсь. Китайские телефоны не люблю. 4. брелки китайские не то что не ношу, не покупал даже ни разу. Ни ножа, ни неокуба нет :( неокуб, в принципе, не помешал бы, но играюсь им дома иногда - с собой не таскаю. Вот только паспорт всегда с собой. 5. даже не знаю что такое UGGS 6. нет 7. есть только ноутбук(компа нет и модема нет) 8. автомобиль есть, никакой фигни нет 9. нет 11. 1 дебетная карта 12. согласен) 13. иногда так, чаще не парю мозг продавцу а просто жду.
У меня подлинные Wrangler, мексиканского пошива, дубовые, стоячие, плотницкие (есть даже петля для молотка). Естественно, с ебея, из штата Техас от специализированного продавца.
2. Часы одни, куплены в Испании в 1998 году, в огне не горят, в воде не тонут. Титаник. 3. Nokia. 4. Всё есть, кроме китайских штук. Вру, есть несколько. Нож для бумаг в металлическом корпусе, японский, куплен в Гонконге для понтов на почте. Деффки удивляются. Вместо брелка - банхаммер. 5. Носит все бранзулетки с ебея. 7. Огромная рабстанция НР. Ноутбуки не люблю - мелковаты. 9. Правильно. 10. Хай, соо дэс. 11. Есть такие. 12. Верно. 13. Даже не помню, сколько выдал горчичников за мошеннические советы не платить. Очень много.
Спасибо, давно так не угорал. Про языки понравилось особенно! Айфона нет, есть 3 карты и ножичек с DX таскаю. Да же когда покупаю пиво цены автоматом переводятся в $
А где про девочек? Народ то заждался. Я вот например понял, что чем больше ты сидишь на ebay и на этом форуме, тем больше признаков из твоего первого поста появляется. Сходил в магаз за штанами, понял что надо заказывать на ebay. Сломался телефон-ebay. Нужен подарок-ebay. Это просто помешательство.
Lee,касио (тиссо у ребёнка),самсунг гэлакси,в машине помойка и куча японских вонючек с распродажи,курсы валют и их соотношение а так же мониторить аукционы по интересующим вещам тоже имеется,вобщем зачёт.лови заслуженый плюсик. :evil:
Да, замечательный собирательный образ форумчанина... :lol: :ROFL: ...у меня совпало больше половины! :ROFL:
1. Да, с детства обожаю джинсы! 2. Нет, наручные часы не ношу уже давно. 3. Телефон есть и даже не один: Nokia 6021, Nokia 5310, BlackBerry 8700 (и намечается BB Storm 9530). 4. В карманах нет брелка, а так-же нет неокуба и складного ножика... а фотоаппарат, ручка и паспорт есть! 5. Жены нет, поэтому не знаю, стала бы она носить UGGS или нет. 6. Прикольной фигни нет, но если понадобится, то можно заказать экспресс-почтой. 7. Ага, дома есть ноутбук и КПК, но все покупки действительно совершаются только со стационарной тачки. 8. Машины нет. 9. Без комментариев - всё так и есть один в один!!! :Yahoo!: :ROFL: 10. Пока только английский... 11. Карта конечно есть, а иначе как ибэиться то... 12. Ну да, курсы валют в этом деле знать желательно. 13. Да, обязательно бы вернул в такой ситуации.
1 – да, но ни китайских, ни оригинальных Lee/Wrangler не ношу, у меня другие предпочтения. Пусть и простые Dickies Carpenter, зато нигде не жмет и не натирает. 2- А Командирские считаются? Правильные причем. 3- Есть, плунируется еще )) 4- За халявой по центу не гонюсь, такой я неформал 6- Религия не позволяет, я ничего не буду иметь с хлама, даже удовольствия не получу 7- нет и не будет. Не возбуждают меня мобильные и прочие переносные ПК. Даже прикосновения к сенсорному экрану уже не вызывают ахов и охов, как прежде. А от пункта №9 можно избавиться? У кого получилось- отпишитесь! Китайский не знаю, а португальцев, которые торгуют нужными мне товарами- не очень много. С остальными общаюсь без особых трудностей. Дальше лень сравнивать, смысл? Что мне с этого будет?
от себя добавлю: в обычные магазы только за едой и бытовой химией) проще заказать что-то на ибей, чем идти и искать вещь по разным "МеггаМоллам",даже если и цена будет идентичной)ибо "все равно на почту 2-3 раза в неделю")а в Магазики уже "не привычно")
млин, ко мне как раз Угг-Австралия едет. Но я чотко осознаю, что это Кетай, как Угг-Австралии и положено. еще форумчанин всегда знает разницу между настоящим (произносится с придыханием) и ненастоящим (это то что носят 95% окружающих)
1 джинсы levi's 501 гейские либо 501 тру 2 g-shock, ага. но одни, больше не ношу 3 2-х симочный китайфон с андройдом, определенно не копия айфона 4 в карманах обычно телефон, ключи с кучей брелков, но не китайских, а сувенирных из NY, Дубая, цепочка, фигня какая-то и кард-ридер для microsd 5 девушка не жена, но угги не носит, скоро будет носить асиксы как и я 6 ваще не правда, то, что покупаю, еще ни разу не дарил 7 ноут есть, пользуюсь для работы, 3г модема нету 8 машины нет, но еслиб была, то дешевую фигню для нее бы не покупал 9 ваще не правда 10 английский знаю, немецкий, китайский и французский слабо, но для покупки на соответствующих ибеех сойдет, продавцам пишу редко, обычно только при реальных проблемах или косяках 11 карты две, ага, обе дебетные 12 рубля не знаю, но за тенге обычно слежу, ага. курс один - самого выгодного обменника 13 ни разу такого не случалось, однако стараюсь быть тру.