• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как оплатить счёт в туманном альбионе

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
История не сохранила для нас имя прелюбодея, но на картине остались капельки крови.
Да, но осталось его фото, поданное Рембрантом в розыск Интерпола.

image665-1.jpg

J

JANIINA

Guest
@ndy$, Хитрый лавочник уже куда то припрятал ту картину или унёс чинить получше, хоть малость ,а принёс другую. Самого его сегодня не было, а продавщица уверяла меня, что это та же самая. Но я то вижу, что мужчина совсем другой, и одежды совсем другие, и сохранность получше. Этот, похоже, викторианской эпохи, а тот был в средневековых одеждах. Так, опять меня ждало разочарование. Мне, ваш художник не нравится. Меня прельщает только старина. Вряд ли он разрешит сфотографировать, ведь не совсем же он дурак.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
J

JANIINA

Guest
niks03, Вам чисто... для прикола? Картина не моя собственность, на это надо ещё получить разрешение хозяина. Я с ним торговалась, но он не скинул цену. А сегодня была только продавец и картина была заменена. Разве я не ясно написала? За те деньги, и в таком состоянии я её не хочу сейчас покупать. Мне до oлигархов ещё далеко.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
почему для прикола?! Вы реставрировать собираетесь или это для прикола?
Картина не моя собственность,
Я же не прошу выставить её на пару недель в моих комнатах. Правильно? Можно и первоначальный вариант и замену показать.

J

JANIINA

Guest
Я обманулась в своих ожиданиях. Не высылал он второй лот. Вернулся из отпуска и вернул деньги. А я- то размечталась, с королевского фарфора поесть, аж за 0,99$. Да... чудес не бывает. А жаль, так хочется другой раз, чуда.

Live