• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как оплатить счёт в туманном альбионе

J

JANIINA

Guest
pavka, Не тут, я думаю, ты не прав. Человек же, не дурак совсем. Вот пишет он адрес, скажем от руки. Всё хорошо- имя, фамилия, дольше город видит буква, потом пробел, непонятная палочка с крючком, не похожая ни на одну известную букву, опять пробел, и гыы... Ты бы стал посылать в такой город? Я раз что- то покупала из России, так я заколебалась ей объяснять, как написать тот адрес. Ни по- русски, ни латиницей, он не пишется. Фигня с краником называется хитро, мне и не высказать, как правильно она зовётся, но суть такова это большая банка на 5 литров и туда положишь фрукты там, ягоды и через краник будешь себе наливать ,сколько душа пожелает. Вещь, как оказалось не редкая, и есть варианты очень красивые/ интересные, но беда одна, не шлют сюда. Того что нашла, тоже не прiслал.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
непонятная палочка с крючком, не похожая ни на одну известную букву
туда положишь фрукты там, ягоды и через краник будешь себе наливать ,сколько душа пожелает.
Да не пиши ты палочки с крючочками, им они абсолютно не нужны главное чтобы твой почтальон понял. Ну вот например город Мыйзакюла - по эстонски Mõisaküla - латиницей Myjzakjula. Вот и все - продаваны видят только знакомые буквы, твоя почта без труда поймет что за город, ты в шоколаде с посылкой. По фигне с краником не понял как это ты кладешь фрукты-ягоды, а через кран наливаешь. Там пресс что-ли?

J

JANIINA

Guest
pavka, Ага... умные все... очень. А ты иди, попробуй ,зарегистрируйся, ну хоть в РР, они же по коду тоже сверяют .Пробовала я, и так, и этак. Есть сайты, где всё равно не смогла попасть. Если в их данных нет такого, то этого не может быть, никогда. Про банку с краником, я видела ведь только на картинках, но по виду, там нет никакого пресса. Они ведь легче воды и со временем могут и заходить, ну и если отходят, лягут на дно. Поэтому, краник повыше дна. Летом бы, хорошо иметь, будут разные ягоды. Я думаю, там будет и какое- то давление, как в бачке для пива.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Вот чего тебе надо, у нас типа таких продают
image.jpg

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Зачем пивом вещь портить, в дубовый бочонок коньяк или морс. Вот тебе покоя не дает прибавилось там чего или нет :D

J

JANIINA

Guest
pavka, Не... такое мне не надо, я пива давно уже не пью. Моё предположение о прибавлении, секретарь опроверг. Но интрига всё держится.

J

JANIINA

Guest
pavka, Ну вот, один лот ,я уже сегодня получила, в целости и сохранности. Получается, его правда отправили раньше ,как я его оплатила. На коробке стоит число- 6 марта отправлено. А ты говоришь, всяко вон... бывает. Второго пока нет, но думаю и тот придёт, дня через 2- 3. Сейчас ходит в основном, очень даже быстро.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
J

JANIINA

Guest
pavka, Вот зря я похвасталась, что через 2- 3 дня придёт! Нет пока, второго лота. Нет и продавца. Пузико где- то греет. В воскресенье проиграла аукцион, 5 штук небольшие каминные часы, за смешные деньги, тоже были. Я поняла так, что информацию в снайпере используют. Если в ручную, всегда. и соперников нет и за цену низкую уйдёт. Стоит в снайпер поставить, там так настучат, хотя до этого этот лот и не хотел никто, У меня давно зародилось такое подозрение.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
pavka, Вот зря я похвасталась, что через 2- 3 дня придёт! Нет пока, второго лота. Нет и продавца. Пузико где- то греет. В воскресенье проиграла аукцион, 5 штук небольшие каминные часы, за смешные деньги, тоже были. Я поняла так, что информацию в снайпере используют. Если в ручную, всегда. и соперников нет и за цену низкую уйдёт. Стоит в снайпер поставить, там так настучат, хотя до этого этот лот и не хотел никто, У меня давно зародилось такое подозрение.
Ну 2-3 дня это скорее исключение чем правило не реально быстро, а вот недельки две это нормально. Так а чего сама снайпер то не используешь если лот интересный и не понял зачем тебе 5 каминных часов.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Не стыдно такие вопросы графине задавать ?
Наверно затем, что бы в каждой гостевой комнате на каминах стояли
:D вообще то я и сам барон, но у меня всего один камин и чо та я ни как пять часов на нем не расставлю

J

JANIINA

Guest
pavka, Теперь- то я точно знаю, кто увёл часы. Он знает, зачем 5 надо. Я это и раньше подозревала. Я коллекционирую разный хлам. Больше- то по украшениям, но теперь я решила и посуду и интрэрчик под старину, пока можно за смешные деньги ещё прикупить. И это своего рода охота, а то мне скучно, но со временем это становится болезнью, я так думаю. И при желании, можно деньги сделать, если умеешь. Вот я тут картину увидела, старинная в деревянной резной раме. Но её какой то олух видно бросал, рама по углам разошлась и тот, или другой олух, прибил гроздями. Так жалко, мне так она в душу запала, как икона , а раму кто может реставрировать и сколько то будет стоить.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Теперь- то я точно знаю, кто увёл часы. Он знает, зачем 5 надо.
landreeeeee...... я так и знал он тоже из маркизов и у него есть 5 каминов.
а раму кто может реставрировать и сколько то будет стоить
Я думаю ценность то основная не в раме, а в картине поэтому наверное лучше ее заменить.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Я думаю ценность то основная не в раме
Ну, мало ли... вдруг редкое дерево какое или авторская резьба.
Нам не дано знать все точно по одним только вопросам из этой загадочной страны )

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Ну, мало ли... вдруг редкое дерево какое или авторская резьба.
Нам не дано знать все точно по одним только вопросам из этой загадочной страны )
Редкое дерево сколачивать гвоздями? Я думаю это перебор даже для этой загадочной страны :D

J

JANIINA

Guest
pavka, HYU.jpg Видела я её в частной лавочке товаров повторного использования. Привозят они весь этот хлам из Финки ,скорее всего, и там выбрасывается всё это просто в мусор, а эти вывозят и делают себе какие- то деньги. Картина, похожа на средневековую, рама шириной 8- 10 см, а картина, не очень большая. Сзади, видно просто неокрашенное потемневшее дерево ,а спереди- посередине резной цветочный орнамент, без этой рамы, она не будет так выглядеть. Всё вместе выглядит очень гармонично, если бы её не разбили, возможно даже, это было сделано и специально. Пойду когда на почту, зайду, может украинец цену и скинул уже. А вот часы, их продали почти за миллион долларов. Ну те, что ваш маркиз купил были, конечно, поскромнее, но вполне достойные.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Судя по описанию, это потерянная картина Рембрандта.
Согласно легенде, его ученик грешил с одной дамой в отсутствие учителя.Ну и случайно свернули мольберт, рамка раскололась.
Ученик растерялся и из страха перед учителем молотком и гвоздями полпытался соединить треснутое.
За этим занятием его и застал Рембрандт.
И в сердцах отрезал ученику ухо.
История не сохранила для нас имя прелюбодея, но на картине остались капельки крови.
Во время второй мировой картина бесследно исчезла из музея и до сих пор от неё оставалась только легенда о безруком ученике.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
И в сердцах отрезал ученику ухо....
от неё оставалась только легенда о безруком ученике.
Минуточку, если охламону отрезали ухо куда в таком случае пропали и руки :blink: Или это легенда о безруком ученике художника, тогда стесняюсь спросить он эээ.... чем эээ... так сказать рисовал :oops: Если тем чем я подумал, можно репродукцию в студию чертовски хочется глянуть на эту х.... прошу прощения этот шедевр, прости Господи :crazy:

Live