• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как оплатить счёт в туманном альбионе

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ох, щас начнется....... :unsure:
Здравствуйте, графиня :Rose:

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Я скучал :oops: плевать на лоты докладай про руку

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
но оплатить не могу, делала 5 или более попыток.

Было такое, когда VISA скурвилась и не работала с моим банком. Но вы живёте в Европе, где нет санкций. Возможно ваш палец страдает подагрой и не попадает в нужную клавишу?

J

JANIINA

Guest
Мною выиграно 2 лота за смешные деньги, но оплатить не могу, делала 5 или более попыток. Продавец,, похоже ещё учится 33 отзыва . Один лот она отметила, как отправленный уже, но по факту, он не оплачен. Отдельно, есть доставка у каждого лота, но когда хочу оплатить. пишут, что нет доставки. На почту не ответили.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Возможно ваш палец страдает подагрой и не попадает в нужную клавишу?
Нууууу.... что тут скажешь. Я бы на Вашем месте удалил аккаунт ибо Янинка такого не прощает :crazy:

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
pavka, Сейчас на нашем сайте писано страшная новость. Это правда или уткаZ? О болезни- то раньше сообщалось.
Какая новость страшная, про что? Про руку то ответишь, чего там?

J

JANIINA

Guest
pavka, Я в запое была, что слаще вина, помните как там... у Киплинга! Вот на прямой вопрос у вас нет никогда прямого ответа. Да я и без вас понимаю, что жаба душит и слать не хочет за копейки, но игра есть игра, я выиграла.

J

JANIINA

Guest
pavka, Сейчас на нашем сайте писано страшная новость. Это правда или уткаZ? О болезни- то раньше сообщалось.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
pavka, Я не могу писать это открыто, так как сама я в это не верю, и на других ресурсах я этого не видела, зато здесь c утра по косточкам обсасывают. Но мне думается, это летят утки и... 2 гуся. Дай то Бог ,чтобы так и было. По руке стреляют из пушки каждый день. Я же сказала ,что до свадьбы- заживёт. Счёт я по прежнему оплатить не могу, висят 2 лота не оплаченными. Он/ она, хотя там вроде банк в адресе значится, не отвечают, а РР требует сменить адрес, или обратиться к продавцу. А продавец молчит. Жалко. Думаю скоро повесят 2 стрейка.
аааа... я понял, брехня это все не бери в голову. Ты свадьбу то когда наметила, на конец света что ли пора бы уж выздороветь наверное. Поди на врачах экономишь, эх Янина не бережешь ты себя :angry: По поводу оплаты, зачем ты продавана то теребишь напиши в поддержку сейчас там русскоязычные сотрудники работают, правда наверное это для наших аккаунтов. Отвечают достаточно оперативно, у палки бесполезно что-то выяснять я помнится раза два писал по каким то вопросам, ни разу ответа не получил.

J

JANIINA

Guest
pavka, Я не могу писать это открыто, так как сама я в это не верю, и на других ресурсах я этого не видела, зато здесь c утра по косточкам обсасывают. Но мне думается, это летят утки и... 2 гуся. Дай то Бог ,чтобы так и было. По руке стреляют из пушки каждый день. Я же сказала ,что до свадьбы- заживёт. Счёт я по прежнему оплатить не могу, висят 2 лота не оплаченными. Он/ она, хотя там вроде банк в адресе значится, не отвечают, а РР требует сменить адрес, или обратиться к продавцу. А продавец молчит. Жалко. Думаю скоро повесят 2 стрейка.

J

JANIINA

Guest
pavka, Наконец то ответил прод и мой Королевский Делтон оплачен. Теперь ещё бы получить в целости и сохранности, а то он пишет, 15 едет в отпуск и ему будет не до меня, хотя похоже, уже и так сборы. На врачах, у нас стандарт- визит 5 евриков, а все процедуры и операции оплачивает больничная касса. А свою руку мне не отдаст ни один врач, ни за какие деньги. Конец света сегодня уже отменяется, сегодня пишут уже о прибавлении семейства.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Теперь ещё бы получить в целости и сохранности, а то он пишет, 15 едет в отпуск и ему будет не до меня
Да это чисто его проблемы куда он едет и насколько, не выполнит обязательств откроешь диспут.
Конец света сегодня уже отменяется, сегодня пишут уже о прибавлении семейства.
Так вот отсюда подробней, у кого прибавление у тебя что-ли? Ты чем там в своем схроне занимаешься елки-палки, мы тут за ее руку переживаем, а она вон чо вытворяет :crazy:

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Тьфу ты, не сразу въезжаю о чем ты :D вот как виновники торжества выступят тогда можно верить, а пока треп ни о чем

J

JANIINA

Guest
pavka, Так это не я, это вам надо кричать" Виват, король!" или что- то, в этом роде. Я не знаю как там по этикету положено. Но той прессе, я бы особо не доверяла, жёлтая она, на мой раз, но это есть и на других ресурсах.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Звякнул ему .Молодильные процедуры он проходит. :D
Да ему ни к чему, вино он пьет в Лыхны (Абхазия)

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
Пытаюсь у принцессы про руку подробности узнать я же волнуюсь - вскользь отписывается, а вот этот вопрос ее больше волнует :D

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Звякнул ему .Молодильные процедуры он проходит. :D

J

JANIINA

Guest
TYGF.jpg Так уже омолодились похоже давно.pavka,

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Ну она всегда на пять с + выглядела. Да фиг с ними, расскажи лучше что с оплатой было, в чем тормоз то случился?

J

JANIINA

Guest
pavka, Объявился прод, выставил новый счёт, оплатила, как всегда. И когда дня через 2-3 получу, тогда... и порядок. Но по опыту знаю, что как не заладится что- то сначала, всегда, потом геморрой бывает. Но, может ,он правда затюкался со сборами и уже ему всё по фигу было. Отметил что отправлено, а там, кто ж его знает. Последнее время так было пару раз, отметили отправку,a товар так и не пришел, сразу молча вернули деньги, но я то 1,5 месяца ждала, да и ту фигню с краником, я очень хотела. Так и нет её у меня, другие хоть честно пишут, что не шлют. Название города у нас заковыристое, нет такой буквы в английском и он разделяется на как бы 2 ничего не значащие части, с палочкой и крючочком, вот это их и смущает. Я так думаю.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
У меня обычно проды молча вертают деньги если я какой нибудь аукцион дешево выиграю, отмечают что отправили на самом деле ни кто и не собирался высылать им выгоднее отдать мне деньги чем выслать товар который стоит дороже и они получается больше потеряют отдав его мне. Я понятно тут накалякал? :) Так кто тебе мешает по фигне с краником еще по аукционировать (хрена се слово я придумал) или там редка вещица была. А по поводу города ни чего продаваном не смущает им вообще плевать как у тебя город пишется, главное чтобы твои почтальоны поняли. Да и вообще напиши транслитом гуглевским, он сам поменяет твои не правильные буквы.

Live