@ndy$
Модератор
Ох, щас начнется....... :unsure:
Здравствуйте, графиня :Rose:
Здравствуйте, графиня :Rose:
но оплатить не могу, делала 5 или более попыток.
Нууууу.... что тут скажешь. Я бы на Вашем месте удалил аккаунт ибо Янинка такого не прощает :crazy:Возможно ваш палец страдает подагрой и не попадает в нужную клавишу?
Какая новость страшная, про что? Про руку то ответишь, чего там?pavka, Сейчас на нашем сайте писано страшная новость. Это правда или уткаZ? О болезни- то раньше сообщалось.
аааа... я понял, брехня это все не бери в голову. Ты свадьбу то когда наметила, на конец света что ли пора бы уж выздороветь наверное. Поди на врачах экономишь, эх Янина не бережешь ты себя :angry: По поводу оплаты, зачем ты продавана то теребишь напиши в поддержку сейчас там русскоязычные сотрудники работают, правда наверное это для наших аккаунтов. Отвечают достаточно оперативно, у палки бесполезно что-то выяснять я помнится раза два писал по каким то вопросам, ни разу ответа не получил.pavka, Я не могу писать это открыто, так как сама я в это не верю, и на других ресурсах я этого не видела, зато здесь c утра по косточкам обсасывают. Но мне думается, это летят утки и... 2 гуся. Дай то Бог ,чтобы так и было. По руке стреляют из пушки каждый день. Я же сказала ,что до свадьбы- заживёт. Счёт я по прежнему оплатить не могу, висят 2 лота не оплаченными. Он/ она, хотя там вроде банк в адресе значится, не отвечают, а РР требует сменить адрес, или обратиться к продавцу. А продавец молчит. Жалко. Думаю скоро повесят 2 стрейка.
Да это чисто его проблемы куда он едет и насколько, не выполнит обязательств откроешь диспут.Теперь ещё бы получить в целости и сохранности, а то он пишет, 15 едет в отпуск и ему будет не до меня
Так вот отсюда подробней, у кого прибавление у тебя что-ли? Ты чем там в своем схроне занимаешься елки-палки, мы тут за ее руку переживаем, а она вон чо вытворяет :crazy:Конец света сегодня уже отменяется, сегодня пишут уже о прибавлении семейства.
Да ему ни к чему, вино он пьет в Лыхны (Абхазия)Звякнул ему .Молодильные процедуры он проходит.