Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kак одновременно выставить лот на нескольких площадках?
Я тоже так подумал, что это про официальный cross-promoted. Я раз воткнул случайно в описание check my other items из стандартного комплекта turbo lister. так оказалось что эти items были от другого аккаунта. И ничего. Потом обнаружил - убрал. А вот теперь надо специально воткнуть. Вот и вопрос в связи с этим: Как долго это может продолжаться и что за это будет?
Обжегшись раз будешь и на воду дуть. Раньше вроде официально была возможность пригласить в кросспромоушен другого селлера, сейчас я ее не вижу. Так что делайте выводы
to all, cейчас на еВаy.co.uk началось тестирование возможности просмотра лотов выставленных на ком через поиск на еВаy.co.uk . Вроде как идет разговор и об обратной ситуации в ближайшем будущем: когда при поиске на еВау.сом будут видны лоты выставленные на еВаy.co.uk. За подробностями сюда:
Попыталсы выставить лот на английской площадке. Не дали. Что то связано с верификацией Пейпела. Работаю через пейпел посредника. Как же выставить? Посоветуйте.