Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kак одновременно выставить лот на нескольких площадках?
Michael85, ну так и сделай. Два листинга, с обеих фии. Одновременно итем виден, если язык площадки выставления совпадает, например, итемы на eBay.uk видны на eBay.com, или если в поиске по ключевым словам worlwide задать. Если описание целиком на немецком, то его и увидят те, кто ищет немецкие листинги. Так, собссно, в чем вопрос-то?
Вопрос в том как сделать, что один и тот же лот будет виден при просмотре подобных категорий на разноязычных саитах : в моём случае Ebay.de - Briefmarken > Europa > Russland & Gebiete и Ebay.com - Stamps > Europe > Russia & Area ,как проихсходит в вышеприведенном примере
у твоего примера категория одна если ты незаметил... найди номер лота и кинь в студию, чтобы он был одновременно в двух категориях которые ты написал, если ненайдешь, то воспользуйся советом от Боса.
суть вопроса в том, чтобы бидили один итем, а не два. Я так понял. Ну сделай ползаголовка на инглише, пол - на немецком. А в двух категориях в разных странах - анриал.
Из всех ответов до сих пор не понятно, как может быть что при просмотре категории на Ebay.de, а не поиске по какому-то признаку, цена на некоторые лоты указана в USD, а не в EUR. Одновременно этот же лот можно видеть при просмотре аналогичной категории в Ebay.com. То есть у данного лота количество потенциональных покупателей заведомо больше.Каким образом это можно сделать?
Michael85, ну то что лот выставлен только на американском eBay, а не немецком, это точно. Теперь, почему он действительно появляется в стандартном поиске на eBay.de - загадка. По идее, не должен. Разве что eBay изменили какие-то правила. Например, интегрировал поиск eBay.de с eBay.com, как это было сделано несколько лет назад с eBay.co.uk Если кто знает немецкий, почитайте плиз правила выставления листингов на eBay.de, возможно там что-то есть на эту тему.
Ага, значит это все-таки новое правило для немецкого аукциона. Раньше стандартный поиск не принимал во внимание местоположение лота, выдавал только то, что выставлено на данном eBay.
Ну на других аукционах (французском или испанском, например) этот номер никогда не проходил и сейчас не проходит. То что на немецком он был всегда - может быть, но я первый раз о таком слышу.
Я это заметил примерно год назад, раньше этого не было. Причем эти лоты уходят за более высокую цену по сравнению с аналогичными которыэ видно только в Ebay.com или Ebay.de
Всем привет! Я торгую на немецкой площадке и хотел бы попробывать свои силы на американской площадке, и вот по этому поводу возникло несколько вопросо,буду очень признателен за помощь!
Можно ли один и тот же лот выставить сразу на несколько площадок,тоесть не заходить сначала на немецкий,а потом на Американский Эбэй,а сразу выставить лот на обе площадки ? И как быть с доставкой,как учесть или описать различную стоимость доставки в обе страны?