A
Anonymous
Guest
МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ТЕЛЕФОН С ГЕРМАНИИ СТОИМОСТЬ КОТОРОГО БОЛЕЕ 200 ЕВРО БЕЗ ПРОБЛЕМ НА ТАМОЖНЕ
МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ТЕЛЕФОН С ГЕРМАНИИ СТОИМОСТЬ КОТОРОГО БОЛЕЕ 200 ЕВРО БЕЗ ПРОБЛЕМ НА ТАМОЖНЕ
Лучше посреднической почтой.
Отправьте его какой то дорогой службой типа FedEx или TNT с доставкой на следующий день. Будет дорого стоить но без таможни.
Дорогой мой!Отправьте его какой то дорогой службой типа FedEx или TNT с доставкой на следующий день. Будет дорого стоить но без таможни.
Кроме этого, стоимость отправки посылки через эти компании будет в 2-3 раза дороже нежели гос.почтой.
glen48, еще про EMS забыл
ага. я за фотик платилА разве за штучный товар платятся таможенные сборы? Кому нибудь приходилось платить?
Дорогой мой!Отправьте его какой то дорогой службой типа FedEx или TNT с доставкой на следующий день. Будет дорого стоить но без таможни.
Если не знаете то не советуйте!!!
С ФЕДЕКСом человек попадет в неприятности.
Дело в том что FEDEX не имеет своего представительства в России - это раз.
2. Официальными представителями FEDEX в России является левая конторка ЭМЕКС.
3. Они не имеют таможенных льгот (товар на сумму 10000 руб в неделю) - только 5тыс. (включая стоимость доставки)и если в инвойсе(страховке) будет написано 200 бакарей+ 35 доставка, вы попадаете на деньги.
Будете сами растамаживать? Ну чтож...ЭМЕКС сделает все чтоб вы таможили доооолгоооо. Они могут растаможить сами, НО! Готовьтесь оплатить все что можно!
Живой пример!
Я купил всякой мелочевки на общую сумму 275баков. Селлер отправил ФЕДЕКСом вместо USPS.
Пришло за 2 дня в Домодедово.
Получил на руки через 2 месяца+заплатил 260баков за услуги растаможки долбанному FEDEXу-ЭМЕКСу
Вывод: пользуйтесь USPS или Германской почтовой службой.
Но не в коем случае не курьерами!!!!!!
Если есть вопросы - задавайте!