Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у вас есть два разных счета (User ID) на eBay, вы можете, при желании, сделать запрос eBay об их объединении в один.
Ваши отзывы из двух счетов, включая рейтинги и комментарии, объединятся! Ваш количественный рейтинг будет равняться сумме рейтингов двух счетов (засчитываются отзывы только от разных участников).
Для того чтобы объединить два своих счета, Вы должны выполнить следующие условия:
•Вы должны обеспечить доказательства, что оба счета принадлежат Вам. Например, контактная информация обоих счетов должна совпадать. •Старый счет не должен был использоваться как минимум за последние 60 дней до объединения. Обратите внимание: В это время Вы можете продолжать использовать новый счет, как и прежде. •У Вас не должно быть долгов по комиссионным отчислениям за продажи на старом счету (Вы должны иметь $0.00 на балансе).
По телефону ответили на мой вопрос - имею ли я право создать другой аккаунт. Сразу сказали нет, это нарушает eBay policy. Может Вы дадите ссылку на текст, который позволяет Вам говорить что это бредогенератор был? (ссылку где написано что на одно фио и адрес можно иметь 2 акка или более)
Я не понимаю таких высказываний. Для кого-то эта тема сейчас актуальна, вот и развиваю её! Объясните свою точку зрения, почему считаете что быть археологом плохо?
По телефону ответили на мой вопрос - имею ли я право создать другой аккаунт. Сразу сказали нет, это нарушает eBay policy. Может Вы дадите ссылку на текст, который позволяет Вам говорить что это бредогенератор был? (ссылку где написано что на одно фио и адрес можно иметь 2 акка или более)
Паадааждите, так кто на ком стоял? (С) А Вам дали ссылку где написано что нельзя иметь 2 акка на одно лицо? По телефону ещё и не такое можно услышать. Я думал на ебее политика "разрешено то, что не запрещено", а не "запрещено то, что не разрешено"
Господа, это или изощренный тролль, или человек не способен воспринимать и обрабатывать входящую информацию. Ему давно уже все объяснили и разжевали. Вот хотя бы тут, еще 2.09
Не тратьте силы и время, ему все равно недолго осталось