Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как настроить время в листинге на привычную мне таймзону?
Board707 А вы не пересчитывайте. Внизу каждой страницы ибей, в левом углу, есть ссылка - eBay official time Вот туда и заглядывайте. А насчет поменять время - буду ооочень удивлена, если такая ненужная фича существует.
На eBay думаю никак, а вот плагин для мозилы "myTimeZone for eBay 1.7" удобная штучка, показывает рядом с местным наше число и время... Еще кстати синхронизирует время с eBay, что тоже полезно, если делаете ставки вручную. Еще можно конвертить валюту например в $US что удобно когда лазаешь по другим локациям аукциона, например в Австралии, подсветка времени лотов на которых заканчивается аукцион и т.д.
"Ненужная фича" все-таки существуует, но в довольно извращенном виде. Если заходить на ибей через "Глобальный центр покупок Ибей" (Global Buying Hub ) , то в листинге будет указано Ваше местное время(можно ли выставить другую TZ - не проверял)
Вот что написано в Help-е Ибея:
The Global Buying Hub lets you shop for products from sellers worldwide who will ship to your location. After you sign in, you specify your country and the language you want to use. When you search for an item, listings are shown in the currency and time-zone for the country you specify.
Цены в рублях, правда, я что-то там не вижу :(, а московское время есть. Минус - показываются только лоты, где указана доставка в Россию (фактически только Worldwide)
Задумка может и ничего для пользователей, которые начинают изучать аукцион, но смысла действительно НОЛЬ и все только из-за того, что показывает 5-10% от всех нужных лотов. Честно говоря после нескольких месяцев лазаний по eBay, стандартная площадка кажется намного привычней и родней, чем русскоязычный Глобал,