На самом деле эти китайцы офигели в конец. 25.06 они получили возврат товара. Палка мне написала 2.07 о возврате половины стоимости только за одну вещь, тк сказала, что они не получили от меня возврат до сих пор. Они еще и палку надули. Сказали, что возврат не пришел!
Мне они написали, что если вы хотите, что бы вам переделали - платите еще раз. Я говорю я уже заплатила! И деньги у вас и вещь у вас! Вообще офигкли совсем!!
Мне они сказали, что переделают заново, и нужно, что бы я выслала брак. Я так играть не хотела - говорю переделайте, вышлите фото, тогда я вышлю. Они сказали ок, через примерно месяц спрашиваю готово? А они мне такие - нет, сначала вышлите, потом переделаем. В итоге отправляю, 2 нед проходит спрашиваю - сделали? А они говорят - мастер отказался, слишком сложно. Я говорю, тогда хотя бы брак исправьте! Или сделайте хоть что -то! В итоге открыла кейсы.
Потом они начали говорить, что не примут от меня палку.
Я предложила им 3 хороших выхода из ситуации, совершенно удобных и справедливых для обеих сторон, молчат с пятницы.
Видимо они решили прикарманить деньги и забить.
Дайте пожалуйста адрес пейпел, куда на них жалобу можно отправить, или ссылочку прямую.