Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как написать адрес доставки на абонентский ящик, латинницей?
Подниму топик, который все равно так или иначе смотрят и скажу несколько своих мыслей относительно отправку на а/я при покупке за границе в 2019. 1) Не совсем понимаю, зачем а/я вообще сейчас может быть нужен. Для получения посылки необходимы только ФИО получателя и адрес доставки. Адрес регистрации никого не интересует. Если покупатель хоть трижды на съемной квартире живет, то у него все равно есть адрес и индекс, по которому и посылку доставят и извещение принесут. Это все естественно обычной почты касается. 2) Сейчас все больше продавцов наровит отправить товар не обычной почтой, а всевозможными логистическими компаниями типа СДЭК, DPD, Боксберри и тп. И зачастую даже и не знаешь, что именно этот способ отправки будет выбран продавцом. Пример: в адресе доставки на каком нибудь Али забит а/я, а прод отправил логистической компанией... Это сразу уже проблемы, ибо никто не повезет посылку до а/я. 3) В свете снижения беспошлинного лимита и введения учета на ввозимые посылки, наличие а/я в адресе это снова проблемы. Таможня сейчас совсем не будет любить анонимность... Вот как-то так...