bivisdotnet
Начинающий
- Баллы
- 68
Ebayer, это только на заправится, чтобы ИванА ГрознОГО встретить в аэропорту, когда он приедет перенимать боевой опыт. :shock:
Пару нулей как минимум прерисуй, тогда ВОЗМОЖНО я или ещё кто, поделится НЕБОЛЬШИМ колличеством ценной информации.Иван Грозный, Ok. Сколько готов заплатить за информацию в запрашиваемом виде и кол-ве? Понимаешь какой должен быть порядок цифр?
50$
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Кстати если есть вопросы о продажах и покупках пишите, есть несколько интересных идей которые можно осуществить имея несколько аккаунтов пишите в приват, возможно вам будет это интересно…
Я предлагаю информацию известно о чем. я НИКОГДА НИ ОТ КОГО НИГДЕ НЕ СКРЫВАЛ ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ! Каждый внимательный пользователь форума читал, чем я занимаюсь.Даже если бы у меня и были эти не малые деньги! То вы подумайте, что вы предлагаете, купить информацию неизвестно о чём, и не понятно у кого… НЕТ ни каких горантий что это работает или/и будет работать в будущем и в нашем конкретном случаи… Какие гарантии? Да и ваще само по себе ни чё не продается и не покупается нужны вложения и риск их потерять вместе с сомнительной схемой не оправдано велик. За такие сумы, если они у меня появятся я найму человек пять грамотных менеджеров с опытом и они покажут как что мне да ещё и сделают.