bon2013
Крутой иБаер
Ну как же он же тут среди проверенных и рекламируется вовсю,да и 06 марта появлялся тут на форуме в своей ветке.Я думаю что Тудыю пофиг на этот форум
Ну как же он же тут среди проверенных и рекламируется вовсю,да и 06 марта появлялся тут на форуме в своей ветке.Я думаю что Тудыю пофиг на этот форум
Ну как же он же тут среди проверенных и рекламируется вовсю,да и 06 марта появлялся тут на форуме в своей ветке.
Отчасти да,я их услугами не пользовался и не буду это уж точно.Надеюсь ваш ответ это ирония
Копии подписи в данном случае не существует. Сервис Delivery Confirmation не расчитан на получение подписи. Посылку с баркодом только сканируют на разных этапах переправки. Для того чтобы при получении была необходима подпись, необходимо приобретать другой сервис, который называется - Signature Confirmation.и запросите копию подписи, подтверждающей доставку.
До сих пор ведь ТС так и не сказал, каким методом отправил. От этого ведь зависит, просят расписаться на сканере или нет при доставке. Хотя между "не существует" и "не предоставляется заказчику" есть большая разница. И трек далеко не все сайты нац. почт позволяют отследить, если не куплена услуга тракинга, несмотря на то, что они всю почту подобного класса трассируют внутренне. Как раз при расследовании пропаж и выясняется, что "не существует", а что вам просто не показывают без доп. оплаты.Копии подписи в данном случае не существует.
По поводу метода отправки, все что знал, написал в теме. Больше информации получить не удалось... Продавец на связь не выходит и от почты USPS большего добиться не удалось.До сих пор ведь ТС так и не сказал, каким методом отправил. От этого ведь зависит, просят расписаться на сканере или нет при доставке. Хотя между "не существует" и "не предоставляется заказчику" есть большая разница. И трек далеко не все сайты нац. почт позволяют отследить, если не куплена услуга тракинга, несмотря на то, что они всю почту подобного класса трассируют внутренне. Как раз при расследовании пропаж и выясняется, что "не существует", а что вам просто не показывают без доп. оплаты.
На первой странице всё написанно.До сих пор ведь ТС так и не сказал, каким методом отправил.
Вот вся информация о посылке предоставленная USPS:
Label Number: 0312 0860 0000 5908 4682
Service Type: Delivery Confirmation™
Ну с BBB все понятно. Через paypal в данном случае расплачивался я сам с продавцом так что тоже не вариант. Остается лишь вопрос относительно полиции, как гражданин России может подать заявление в отделение полиции находящееся в США?Жаловаться в пейпал, полицейское отделение города, где расположен офис и склад данного посредника - очень хорошая идея. Чем больше жалоб, тем разговорчивее станет начальство данной конторы.
В городе нахождения склада расположено полицейское отделение. Необходимо в это отделение позвонить и сообщить о произошедшем. Также, можно оставить жалобу в офисе прокурора данного региона (District Attorney (DA)). После, позвонить ибею и сообщить, что под их именем и логотипом орудуют мошенники.как гражданин России может подать заявление в отделение полиции находящееся в США?
Не уверен, что такой разговор с дежурным будет легким, и закончится плодотворно. И как они должны отвечать на подобные жалобы - точнее, кому?Необходимо в это отделение позвонить и сообщить о произошедшем.
Так вы на свой адрес будете оформлять заявление по телефону? А вам не кажется что полицию обычно вызывают по звонку на происшествие , а заявления приносят лично и расписываются в бланке в присутствии дежурного?Если понадобиться помощь со звонком в полицию, мы можем позвонить вместе.
Я собственно не беспокоюсь, но хотел уточнить: а вы сами подавали заявление в полицию в письменной форме или по телефону? Мне вот представился такой случай, и на все вопросы был один ответ - приходите в отделение и подавайте. Возможно порядки разные в зависимости от местности, но всё же можете привести пример любого вебсайта округа США, на котором сказано что заявления в полицию (в отличие от сигналов осведомителей) можно подавать по почте на имя начальника полиции округа или дежурного отделения.Вы не беспокойтесь, при звонке, на все вопросы ответят и заявление примут.