• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как найти итем трех месячной давности!

nedimarik

nedimarik

Новичок
Баллы
0
Ситуация следующая, клиент заказывает запчасть, я ее покупаю на ебай, и жду, тут она не приходит по какимто причинам, клиент через три месяца вспоминает и идет на нас орать, мол че так долго где запчасть, а у меня уже эта покупка удалилась с купленных итемов, так вот где мне ее найти чтоб посмотреть когда и за сколько я ее купил, и бывает такое что со списка у меня удаляеться моя покупка а она только пришла, и я даже отзыв поставить не могу, как сделать так чтоб у меня висели все покупки пока я не оставлю отзыв?

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
eBay удаляет устаревшие листинги для оптимизации базы. Соответственно отзыв уже не оставить. А найти можно в истории PayPal, если ей оплачивали.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
как сделать так чтоб у меня висели все покупки пока я не оставлю отзыв?
В таком ключе - никак...
Через 60 дней листинг пропадет из WON, но будет по-прежнему доступен для просмотра. Еще через 30 - удалится с иБэя совсем.
Для "вспоминания чего-когда-почем" сохраняйте страницу с лотом к себе на комп средствами самого браузера.
Либо, как советует pavel-shirokih, поищите в почте, если Вы конечно не удалили эту инфу как ненужную в свое время... :Yahoo!:

nedimarik

nedimarik

Новичок
Баллы
0
Так и думал, я в день по двадцать лотов иногда покупаю, очень много сохранять, в любом случае запутаешься. :) 8) 8)

А еще бесит то что маленькие картинки с листингов удаляються и сразу не поймеш че за лот, удалить могут причем дней через 7 после конца торгов :evil:

R

Rols

Новичок
Баллы
0
nedimarik
Попробуй http://www.goofbay.com/ebay_tools.html там можно за 120 дней найти покупки с маленькими картинками. Правда не все покупки отображаются.

Perfect4a

Perfect4a

Новичок
Баллы
0
если бы у вас сохранился ID покупки, то в разделе, Contact us - нужно выбрать проблему "Я еще не получил свой товар" и там в строке вбить номер... но не помню пишется ли там цена

Live