• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как набрать положительные фидбэки?

• Автор темы Brainstorm
  • Дата начала
Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
Не думаю что скажу что то новое..
Сначала вы работаете на фидбэки (читай - репутацию), потом они (она) работает на вас. Вот и весь секрет.
Главное слово здесь - РАБОТАЕТЕ... иначе ваши фиды не стоят и гроша.

ne_On

ne_On

Продвинутый
Баллы
113
Три разных покупателя поставили в один день фидбеки, а отобразились только два из них. Мелочь, а досадно.
Трёшка баней, не потеря веры в человечество.
если серьёзно себе поставил цели, то вперёд и с песней!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ne_On, ну и кому адресовано ваше напутствие, через столько лет?

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Ой, что-то я как-то и не задумался, как побыстрее фиды набрать, как вся прогрессивная общественность. :lol: :lol: . У меня их и сейчас не много, отчасти из-за того что берут по паре лотов, а фид потом один, отчасти из-за того, что, чего продать, пытаюсь понять своим умом. Главное, не дохнуть на диване (не знаю. не умею). Продавайте для начала мелочёвку, фид заработаете + опыт, а в случае пролёта - хоть не обидно будет, пролететь на копейках. Думаю, на eBay, как в люом бизнесе, нужно время какое-то на раскрутку. Хотя, может, я всё тут гоню и мои суждения ошибочны.

S

Savik

Новичок
Баллы
0
Поделимся опытом. Все что до 1$ (ну за всякое фуфло имею) и более приведет к следующему: Feedback Manipulation
Это приводит к 30 дневному блоку счета и затем навсегда недоверие Trust & Safety. В будущим это реальная проблема будет даже на на счету повера.

МАНИПУЛЯЦИИ РЕЙТИНГОМ:

We regret to inform you that your eBay account has been temporarily suspended for a term of 30 days due to the violation of our site policy below:

* Feedback Manipulation - Feedback left or received where the feedback?s primary value is to artificially enhance a member?s reputation rather than provide commentary on genuine transactional experience is not permitted. Taking actions that may unduly influence whether a member leaves or withdraws Feedback is also prohibited. In addition, taking actions that limits or attempts to influence the type of Feedback left are also not permitted.

This action has been taken as a result of the following:

И дальше номерки..............

S

Savik

Новичок
Баллы
0
Так вывод ребята не страдайте *****!!! Делайте нормальное фото вашего товара и все будет отлично.
И запомните чем больше вы продавать (не имеет разница в какую страну продаете) тем больше будет проблем, не стоит нервы тратить на это лучше потерять на ***** и заработать на нормальном оптовике. Потери всегда будут!!!!!!!!!!!!!!!!! На данный сезон да и всегда Никогда человек не позволит оставить плохого на ваш счет - Япония затем Франция (ну франция как сказать) А меры культурней стали даже. Но Тайвань Гонконг, Тайланд и Италия (О Италии Вообще можно книгу писать - **** мягко сказал еще Ж) ) .
Всех с праздником 9 Maя.
P.S. Оставайтесь всегда честными перед собой еще раз с праздником ребята!!!!!!!!!!!!!1 Деды наши не зря воевали!!!!!!!!!!!!!!!

ne_On

ne_On

Продвинутый
Баллы
113
Savik, спасибо за инфу :(
Поздравляю всех с Днём Победы!!!

P

porfiri

Новичок
Баллы
4
Здравствуйте скажите , есть ли необходимость в посредниках,хочу продавать,зарегистрировал дебетовую карту,вроде все готово.С какими препятствиями я могу столкнуться?

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
я в свое время для резкого поднятия рейтинга покупал у китайцев электронные весы , договорился с одним продавцом на рынке и он у меня их забирал , покупал у разных продавцов , потом ее какуе то мелочевку из Китая/гонконга сюда завозил . Может где то под сотню фибд/беков и натянул себе . А потом отказался , где то чего-то бракованного прикупил , нашим это не-понравилось , пришлось какие то деньги вернуть ему ...

удачи !

S

Savik

Новичок
Баллы
0
я в свое время для резкого поднятия рейтинга покупал у китайцев электронные весы , договорился с одним продавцом на рынке и он у меня их забирал , покупал у разных продавцов , потом ее какуе то мелочевку из Китая/гонконга сюда завозил . Может где то под сотню фибд/беков и натянул себе . А потом отказался , где то чего-то бракованного прикупил , нашим это не-понравилось , пришлось какие то деньги вернуть ему ...

удачи !

Да уж, тяжеловато думать наверное вам:shock:, А не легче новичкам посоветовать, простой значок купить за 25 копеек и за 3$ тулить (щипинг фри ставить) на данный момент актуальность для новичков , шли и шли главное отписуй о 5 звездах в 4 категориях и дальше торгуй нормальным товаром (приватный листинги, не забываем ставить :eek: ).
P.S. Ну неужели это сложно для вас, помойму поднятия рейтинга это не проблема и проблемой никогда не была даже спустя 5 лет назад!!!!
P.S. В те времена информация на форуме была полезной и люди подругому относились к ибэй, сейчас обнять и плакать этот форум!!! Головой думайте молодой человек.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Savik, будьте добры, объяснитесь, что означает ваш опус? Нестандартное построение фраз у вас, не смогла понять сей текст :shock:

S

Savik

Новичок
Баллы
0
Savik, будьте добры, объяснитесь, что означает ваш опус? Нестандартное построение фраз у вас, не смогла понять сей текст :x
Уважаемая Helga, наверное вам ближе будет, вот эту статью читать:
http://www.computerra.ru/print/think/gaidpark/25569/ :x
Думаю вам понятней будет - там все ясно :cry: и красиво изложено, не обращайте внимания на мой пост.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Savik, спасибо за ссылку, эту статью я читала еще год назад.

Чтобы вам было понятней - я не поняла, с какой стати и по какой причине вы позволяете себе неуважительные высказывания в адрес собеседника, объясните мне, что делают в вашем тексте вот эти фразы
Да уж, тяжеловато думать наверное вам
Головой думайте молодой человек.

S

Savik

Новичок
Баллы
0
Savik, спасибо за ссылку, эту статью я читала еще год назад.

Чтобы вам было понятней - я не поняла, с какой стати и по какой причине вы позволяете себе неуважительные высказывания в адрес собеседника, объясните мне, что делают в вашем тексте вот эти фразы
Да уж, тяжеловато думать наверное вам
Головой думайте молодой человек.
Уважаемая Helga, Вам были непонятны фразы :cry: ?(все вы понимаете с первого раза)
Вы стали модератором, Я писал в тему не нарушая правил., А вы на данный момент не по теме пишите (Название темы читали? Я что то натек написал?) Или писать как ты скажешь или ка тебе?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Savik, все дело в том, что, оскорбляя участников, вы нарушаете Правила форума, и я, как модератор, обязана принимать в этом случае меры.

Меры мне эти, если честно, принимать не очень хочется, вот и тяну, надеясь, что вы все же скажете, что, написав оскорбительные фразы, вы на самом деле ничего плохого в виду не имели, просто вырвалось...

А насчет того, что я флуд развожу - в теме Мало фидов у продавца + очень низкие цены даны (и мною в том числе) исчерпывающие рекомендации по набору новичками первых фидов. Реальные и очень легко выполнимые рекомендации, между прочим... Ну, а то, что кто-то искать информацию не умеет - не мои проблемы, согласитесь...

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Savik, о каких положительных "фидах"на еВау вы пробуете вставить свои "5 копеек", если не умеете достойно изъясняться с людьми в нормальном, тактически сдержанном тоне и на русском языке? Надеюсь, вышеизложенная информация не является слишком сложной для Вашего понимания?
Кроме этого, пожалуйста, будьте добры обратить внимание на Вашу грамматику, ибо она вызывает, мягко говоря, улыбку. Конечно же, Вы считаете себя образованным человеком, и даже иногда любите себя (поскольку употребляете местоимение "я" с большой буквы) -
Вы стали модератором, Я писал в тему не нарушая правил.,

Я еще б пофлудил ради наставления Вас на путь истинный, но, простите, не могу, поскольку от волнения начинаю забывать все хорошее, чему меня воспитали родители, и от того же волнения начинают проскакивать нехорошие слова. Поскольку это сообщение может увидеть Helga (не как модератор, а как девушка), я вынужден отказать себе в употреблении этих нехороших слов.
:)

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201

удачи !

Да уж, тяжеловато думать наверное вам:), А не легче новичкам посоветовать, простой значок купить за 25 копеек и за 3$ тулить (щипинг фри ставить) на данный момент актуальность для новичков , шли и шли главное отписуй о 5 звездах в 4 категориях и дальше торгуй нормальным товаром (приватный листинги, не забываем ставить :( ).
P.S. Ну неужели это сложно для вас, помойму поднятия рейтинга это не проблема и проблемой никогда не была даже спустя 5 лет назад!!!!
P.S. В те времена информация на форуме была полезной и люди подругому относились к ибэй, сейчас обнять и плакать этот форум!!! Головой думайте молодой человек.

Спасибо за молодого ЧЕЛОВЕКА , мне уже 45 лет , а зарегистрировался на ЕВАУ я еще в далеком 2001 году , тогда и форума подобного не было , я все шишки сам набил и их же лечил :ROFL: . Правда у меня был тогда один плюс , я жил в НЗ и мне это помогло - вначале как простому покупателю , а потом как продавцу :ROFL:

Live