• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как набрать положительные фидбэки?

• Автор темы Brainstorm
  • Дата начала
NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Кто написал?

X

xvad

Новичок
Баллы
0
Ирония вещь хорошая. (про 3 бакса)))

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
Сегодня получил вот такое в личку. Кидалово? Он по баксу готов платить! Что скажете? Может хочет накрутить рейтинг (ведь так намного легче, чем что-то реально продавать), а потом кинуть кого-нибудь на продаже дорогих вещей.

"
Привет извините если не по адресу. Но возможно вы торгуете на eBay.com и возможно бы хотели прокачать рейтинг. Если что у меня есть несколько регистраций, регистрации не в СНГ (США/Европа). И мы бы могли получить позитивные дополнительные отзывы по схеме вы выставляете товар, я делаю ставку, а потом обмениваемся позитивом и/или наоборот. Если у вас уже большой рейтинг, то я готов платить по 1$ за отзыв. Если что прошу в ICQ *********
"

Такая же фигня пришла от https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=8701

С

Серёга

Новичок
Баллы
0
Прошло две недели, а третий фидбек не появился. Эбей зажал... :oops:

P

Paradise

Новичок
Баллы
0
B

Bambarmia

Новичок
Баллы
0
Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
да дело даже не столько в вероятном саспенде, если его и не будет, баеры тоже не деревянные, видят от кого и за что фид.

B

Bambarmia

Новичок
Баллы
0
Да с покупателями то может и прокатит, если фидов более 100 или privat. А вот с ебей ..

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Bambarmia, с ебей тоже может прокатить, как и с покупателя может...
вопрос, надо ли...

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Если вы серьезно хотите заниматься, то я думаю книги не самое лучшее на чем можно заработать репутацию. ЛУчше вы потратите от 1 до 30 Евро(Долларов) и купите нужные вам вещи, чем накупите кучу книг и через 10 дней выставите свой лот. Как сказал Shwealbe "баеры не дураки". Так что, не факт что у Вас что-то купят.

N

ne ya

Новичок
Баллы
0
А электронный товар можно какой-нить купить, этак за 0,99 уёв и чтоб фидбэки сразу после оплаты получить? А то уже около 7 товаров выставлял, востребованных, по низким ценам (что не сделаешь ради фидбэков) а толку 0 :lol:.

Wolf3d

Wolf3d

Новичок
Баллы
0
C

coffeebay

Новичок
Баллы
0
интересное у Вас тут переписка блин. Мне кстате тоже интересно было как сразу заработать положительные фиды. Мне тут даже предлогали за деньги какимто образом накрутить фиды и стать паверселлером. Но я так и не понял чё это за ТЕМА. Лутчше действительно выбрать для себя что-то и продавать, надо действовать... :D

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
coffeebay,
Золотые слова. :D
И будет Вам полное счастье.
Опсианный выше самый простой и честный способ заработать себе репутацию.

J

Janne

Новичок
Баллы
0
Эх...барахло у меня что-то не идет, фиды особо быстро не набираются, довольно тяжело понять и попасть, так сказать, в нужное русло...по наивности и не знанию, купила фотик, так оказалось он этого не стоит, высталяла 3 раза и толку мало...а что ж продавать-то? вот загадка :D

A

Anonymous

Guest
Janne, продавать можно все, но лучше то- в чем вы хорошо разбираетесь

J

Janne

Новичок
Баллы
0
Я тут пытаюсь фиды набрать. А подскажите, пожалуйста, как вот эта система работает? Читала, что на самом деле оплачивать ничего не нужно или я ошибаюсь? И что вся фишка, что каждый из нас пришлёт по положительному фиду...подскажите и вразумите, пожалуйста

M

MC

Новичок
Баллы
0
отвечаю по существу на вопрос "Как набрать положительные фидбэки?" автору и прочим "крутым ебеерам"(согласно рейтингу данного форума). -- Покупать/продавать, честно платить/честно описывать-отправлять. Вот и весь секрет.

Janne, продавать можно все, но лучше то- в чем вы хорошо разбираетесь
очень простой и примитивный ответ, который мало кто оценит, но совершенно и абсолютно верный.

Прошло две недели, а третий фидбек не появился. Эбей зажал... :D

если у вас два фида, а в рейте отображается один, это значит, что фиды от одного покупателя. Ебай в глюках не замечен. Посмотрите под своими фидами строчку All positive feedback received:
Это тоже важный показатель, он дает оценку количеству возвращающихся/постоянных покупателях. Это даже более важно ИМХО чем просто позитивы.

K

Koresh

Новичок
Баллы
0
MC, присоединяюсь. Также со своей стороны хочу сказать, не гонитесь за фидами, просто продавайтепокупайте. От количества фидов думаю зависит не многое.

Главное ваш товар и цена на него.

Live