Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня получил вот такое в личку. Кидалово? Он по баксу готов платить! Что скажете? Может хочет накрутить рейтинг (ведь так намного легче, чем что-то реально продавать), а потом кинуть кого-нибудь на продаже дорогих вещей.
" Привет извините если не по адресу. Но возможно вы торгуете на eBay.com и возможно бы хотели прокачать рейтинг. Если что у меня есть несколько регистраций, регистрации не в СНГ (США/Европа). И мы бы могли получить позитивные дополнительные отзывы по схеме вы выставляете товар, я делаю ставку, а потом обмениваемся позитивом и/или наоборот. Если у вас уже большой рейтинг, то я готов платить по 1$ за отзыв. Если что прошу в ICQ ********* "
Если вы серьезно хотите заниматься, то я думаю книги не самое лучшее на чем можно заработать репутацию. ЛУчше вы потратите от 1 до 30 Евро(Долларов) и купите нужные вам вещи, чем накупите кучу книг и через 10 дней выставите свой лот. Как сказал Shwealbe "баеры не дураки". Так что, не факт что у Вас что-то купят.
А электронный товар можно какой-нить купить, этак за 0,99 уёв и чтоб фидбэки сразу после оплаты получить? А то уже около 7 товаров выставлял, востребованных, по низким ценам (что не сделаешь ради фидбэков) а толку 0 :lol:.
интересное у Вас тут переписка блин. Мне кстате тоже интересно было как сразу заработать положительные фиды. Мне тут даже предлогали за деньги какимто образом накрутить фиды и стать паверселлером. Но я так и не понял чё это за ТЕМА. Лутчше действительно выбрать для себя что-то и продавать, надо действовать...
Эх...барахло у меня что-то не идет, фиды особо быстро не набираются, довольно тяжело понять и попасть, так сказать, в нужное русло...по наивности и не знанию, купила фотик, так оказалось он этого не стоит, высталяла 3 раза и толку мало...а что ж продавать-то? вот загадка
Я тут пытаюсь фиды набрать. А подскажите, пожалуйста, как вот эта система работает? Читала, что на самом деле оплачивать ничего не нужно или я ошибаюсь? И что вся фишка, что каждый из нас пришлёт по положительному фиду...подскажите и вразумите, пожалуйста
отвечаю по существу на вопрос "Как набрать положительные фидбэки?" автору и прочим "крутым ебеерам"(согласно рейтингу данного форума). -- Покупать/продавать, честно платить/честно описывать-отправлять. Вот и весь секрет.
если у вас два фида, а в рейте отображается один, это значит, что фиды от одного покупателя. Ебай в глюках не замечен. Посмотрите под своими фидами строчку All positive feedback received: Это тоже важный показатель, он дает оценку количеству возвращающихся/постоянных покупателях. Это даже более важно ИМХО чем просто позитивы.
MC, присоединяюсь. Также со своей стороны хочу сказать, не гонитесь за фидами, просто продавайтепокупайте. От количества фидов думаю зависит не многое.