• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как набрать положительные фидбэки?

• Автор темы Brainstorm
  • Дата начала
B

Brainstorm

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, как за месяц набрать 10-30 фидбэков с минимальными временными и денежными затратами.
Я зарегился 2 дня назад как Buyer, покупок пока не совершал, и не планирую ими заниматься в ближайшем времени.
Сейчас планирую продавать, но у новичка, как известно, товары покупают с неохотой.
Форумчане, подскажите плиз, как выйти из этой ситуации?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Поищи по форуму, не ленись - все это уже неоднократно обсуждалось

Игорь

Игорь

Powerseller
Баллы
18
Не парься. Я набрал больше 50 положительных фидбэков менее чем за пол месяца продаж. Правда, получил я их в течение следующего месяца, по мере получения посылок покупателями... Если товар пользуется спросом - не важно есть у тебя фиды или нет, а после получения первых положительных отзывов и подавно.

stanley

stanley

Новичок
Баллы
0
Да - не парьсиа. Начинай продавать. Упор делай на описаниe и сервис(отвечай на вопросы быстро и обстоятелно). Выставьсиа на 7 дней. Всио пойдиот. У мениа 3 щета - каздый раскрутилсиа за примерно месиац. Не нузно покупать или продавать по-мелочам - начинай сразу с того чем планируэсз торговать...

B

Brainstorm

Новичок
Баллы
0
Да я не парюсь, просто я так и не решил пока, что продавать то вообще. Незнаю, что спросом пользуется, а выставлять товар и ждать неделю, ломая голову купят или нет, да еще платить за это фее, но главное- время. Поэтому и интересуюсь, с чего хотя бы приблизительно начать, с какой категории. Я думаю, это не военная тайна?

Игорь, Stainly
Дайте плиз ссылочку-две на одни из ваших завершенных лотов, хотелось бы увидеть оформление лота. :D Буду очень благодарен. :!:

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Brainstorm, загляни к маме в сервант или кладовку, наверняка найдешь кучу совкового барахла, который можно продать.

Еще, примеры того что продают люди из ex-USSR можно найти на самом eBay поиском по закончившимся аукционам.

B

Brainstorm

Новичок
Баллы
0
NeviDimka
Ремонт недавно сделали, все барахло выкинули, если бы я знал...
Да есть пару вещей у друзей, пару советских фотиков Зенит и фотолаборатория, тоже совковая.
Ага, счас гляну что же там продают наши коллеги. Спасибо.

baston

baston

Powerseller
Баллы
0
Ну поискав на аукционе, что же продают наши на нем, вы скорее всего ничего не обнаружите подходящего для себя. Вы найдете, что очень хорошо идут оловянные солдатики питерского человека, более менее - фотоаппараты, а также море икон и еще что-нибудь в этом духе.
Но это все не то... Но вот что именно подойдет вам или мне, это сложно отыскать. Тут действительно нужно или чутье или браться за все подряд, внадежде найти свою нишу. Кстати о нише, на этом форуме уже писали об этом.

P.S. Я конечно же, больше пишу о себе. Может это именно те вещи, которые вам проще и легче достать...

Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Новичок
Баллы
0
Вообще ужас , что наши там продают... На Америку всякую ботву сливают , то ли дело Хранцузский ebay , там , у наших , хоть есть на что посмотреть... Кстати 3/4 того , что из России продают , запрещено вывозить :D

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, а что ЭТО нельзя вывозить? Я вот только не понимаю кому надо то? Только если как сувенир :D из далекой России.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
А где я сказал, что нельзя? :D
Кому-то, значит, надо. Еще и не такое видали! :D

S

Socrat

Новичок
Баллы
0
NeviDimka
"Кстати 3/4 того , что из России продают , запрещено вывозить"

- А как обходят эти законы из России, подскажите плиз, очень интересно.. :D

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
NeviDimka
"Кстати 3/4 того , что из России продают , запрещено вывозить"

- А как обходят эти законы из России, подскажите плиз, очень интересно.. :D

наверное шлют на свой страх и риск или договорятся с продажными таможениками

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Socrat, вопрос не ко мне, я из Украины.

X

xvad

Новичок
Баллы
0
Я тоже не могу набрать фидбэков, уже 3 бакса выкинул. Я уже хочу открыть второй акк, чтобы первый раскрутить.
Кстати, не у кого небыло: пришло письмо от юзера с вопросом, а такого юзера на ибэй нет? Есть с похожим именем (типа мне прислал User1, а есть просто User), но его данные немного отличаются от указанных в письме.

С

Серёга

Новичок
Баллы
0
Три разных покупателя поставили в один день фидбеки, а отобразились только два из них. Мелочь, а досадно.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
xvad, не советую раскручивать один акк с помощью другого. Потеряете оба. Серьезно.
И вообще, завязывайте с ибэем! А то еще 3 бакса ненароком потеряете...

Серёга, бывает. ибэй притормаживает.

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Серёга, скоро отобразится и 3-й.

P

Parsek

Крутой иБаер
Баллы
719
Сегодня получил вот такое в личку. Кидалово? Он по баксу готов платить! Что скажете? Может хочет накрутить рейтинг (ведь так намного легче, чем что-то реально продавать), а потом кинуть кого-нибудь на продаже дорогих вещей.

"
Привет извините если не по адресу. Но возможно вы торгуете на eBay.com и возможно бы хотели прокачать рейтинг. Если что у меня есть несколько регистраций, регистрации не в СНГ (США/Европа). И мы бы могли получить позитивные дополнительные отзывы по схеме вы выставляете товар, я делаю ставку, а потом обмениваемся позитивом и/или наоборот. Если у вас уже большой рейтинг, то я готов платить по 1$ за отзыв. Если что прошу в ICQ *********
"

Live