Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати тройка лидеров забирает более 50% вообще всего рынка убея (в порядке следования): штаты, китай, германия. Как ни странно, британия стоит только на 9 строке.
Извините за офф-топ, но страну свою я люблю, поэтому комментарии о "комплексах по поводу своего гражданства" просто неуместны. Вы, видимо, меня не совсем правильно поняли. А о влиянии разницы численности населения Украины и России я даже не задумалась, так что спасибо за то, что указали мне на этот промах.
По-моему, уровень сетевой активности украинцев чрезвычайно высок, думаю, выше, чем во многих развитых странах, имхо. Были бы деньги, вообще бы все купили, а была бы доступна палка, все продали )). Так что не комплексовать, а гордиться нужно.
dructer Да не думаю, что в активности дело, скорее разница в моделях потребительского поведения. Я например на eBay уже скоро лет 10, но мне за это время и в голову не пришло брать там телефоны, флешки и прочую хренотень у сомнительных китайцев. Все это я беру здесь на месте, прекрасно понимая, что стоит дороже, и нисколько по этому поводу не расстраиваюсь. Все-таки eBay это такая здоровая барахолка, чтобы там покупать все подряд, надо отсутствие иммунитета к барахолкам. У нас в России оно в основном в южных регионах, которые по привычкам довольно близки к Украине, но на основной территории все-таки поведение немного другое. Вот если сравнить например статистику покупок на Amazon, или другом крупном интернет-магазине, то наверняка перевес в сторону России будет намного выше (но это лишь мое предположение).
Просто там денег меньше, чем у нас, от сюда отсутствие привычек к шопингу в дорогих местах. Но народ там креативный, часто талантливый, с высоким бойцовским потенциалом, поэтому, если возможности будут, они нас обставят. Те, кто программингом профессионально занимается, знают, что процентов 60-70 этого бизнеса за украинскими прогерами, та же ситуация в копирайте, графическом дизайне - вообще, интелектульные сферы бизнеса украинцам даются легче, чем другим. Цифры не точные, так, мнение.
Ошибочное, я проверял. Россия стабильно плетется ближе к концам списков. В районе 20 места максимум. За Амазон не скажу точно, его активов не имею. Но сам там регулярно закупаюсь. Правда к числу российских клиентов не отношусь... И еще, к справке: Товары, закупаемые с посредников или товары продаваемые на посредников - это все те же иностранные товары и налоги. Думаю поэтому процент столь низок, реально он, имхо, повыше будет. Думаю в районе 2-3% где то.
По-моему, уровень сетевой активности украинцев чрезвычайно высок, думаю, выше, чем во многих развитых странах, имхо. Были бы деньги, вообще бы все купили, а была бы доступна палка, все продали )). Так что не комплексовать, а гордиться нужно.
Тут никто и не комплексует :twisted: а по поводу все продать, это правда, украинский менталитет хорошо характеризует поговорка "На тобі, Боже, що мені не гоже" Все-таки в Украине много такого, что могло бы заинтересовать иностранных покупателей. Взять бы хотя бы вышивки, салфеточки и другую мелочь ручной работы. Представьте, что бы было, если бы каждая домохозяка, которая страдает на досуге рукоделием и имеет доступ в Интернет, могла бы свободно продать свои работы и получить за них деньги?
Представьте, что бы было, если бы каждая домохозяка, которая страдает на досуге рукоделием и имеет доступ в Интернет, могла бы свободно продать свои работы и получить за них деньги?
Будете смеятся, но было бы простое: Убей пришел бы в Украину. То же относится к любой другой стране - когда объем потребителей услуги вырастает до тех размеров, что позволяют реализовать не только самоокупаемость подразделения в конкретной стране, но и развить его прибыльность, убей просто открывает там филиал и домен соответственно. Именно поэтому (прежде всего!) таких филиалов пока нет ни в Раше, ни в Украине, ни в моей горяче любимой Беларуси. И именно потому мы видим столь низкие рейтинги и места в объемах торговли.
Приди, Убей, приди... В принципе, это вполне возможно. Быть может, наши дети будут сводно пользоваться палкой, торговать на укр филиале аукциона и не верить, что когда-то в этой сфере могли возникать какие-либо проблемы
eBay проявляет интерес к Восточно-Европейским рынкам.
Компания QXL Ricardo, владелец одной из самых крупных сетей интернет-аукционов в Европе, получила предложение о покупке. По неофициальным данным, оно исходило от eBay. QXL Ricardo владеет 30% в проекте Molotok.ru, а eBay является совладельцем сервиса Slando ... домен ebay.ru был куплен компанией Air Consulting около трех месяцев назад, и в ближайшее время может сменить владельца ...
eBay проявляет интерес к Восточно-Европейским рынкам.
Компания QXL Ricardo, владелец одной из самых крупных сетей интернет-аукционов в Европе, получила предложение о покупке. По неофициальным данным, оно исходило от eBay. QXL Ricardo владеет 30% в проекте Molotok.ru, а eBay является совладельцем сервиса Slando ... домен ebay.ru был куплен компанией Air Consulting около трех месяцев назад, и в ближайшее время может сменить владельца ...