• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как на ebay вместо PayPal использовать WebMoney

• Автор темы RealSahara
  • Дата начала
R

RealSahara

Новичок
Баллы
0

Я зарегилась на ebay и хотела бы продать кое-какие товары. Но при выставлении лота на продажу в конце всегда требуется PayPal аккаунт. Но хотелось бы использовать WebMoney, т.к. через PayPal я все равно могу лишь отправлять платежи, но не получать. Я писала сообщение на ebay в разделе "Помощь", в ответ пришло бредовое сообщение о том, как замечательно продаются товары всего лишь в три шага. Я излазила все настройки, но как изменить PayPal на WebMoney так и не поняла. Возможно ли это вообще? Помогите, пожалуйста! Спасибо.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Читайте форум!!!!!!!!!! :ROFL: :lol: :lol: :lol: :lol: НИКАК.!
У нас тут замечательный коллектив, вы не думайте что мы такие злые и безпощадные, просто каждый день по нескольку раз создаются темы вроде вашей. Вы просто даже не подумали глянуть на другие разделы или в поиск. Но я вам заранее скажу, Вэб мани на ибае не принимается. вам нужен ПП. Вот, а дальше, милости просим по поиску и в разделы. Если что-то будет не понятно, обращайтесь в ЛС - помогу. :ROFL:

R

RealSahara

Новичок
Баллы
0
Dimonoff, вот, не злой, а смайлы-чертики оставляете :ROFL: Раз нужен ПП, будем создавать. Спасибо за ответ.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Dimonoff, вот, не злой, а смайлы-чертики оставляете :ROFL: Раз нужен ПП, будем создавать. Спасибо за ответ.

подождите! стойте! я вас умоляю...почитайте форум, как да что. Как продавать, какие условия для новичков у кторых мало фидов, а то обожжотесь вы... Вы бы пару неделек почитали тут, а потом туда бы лезли. Мне тут когда-то дали совет очень мудрый, звучал приблизительно так: "вы телегу уже нагрзили, а коня еще не нашли",

Знаете, я по своей неопытности там, по началу, сходу на 60 баксов инсершн фии попал. Не очень приятно платить ничего не продав с того что я выставлял.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Принимать Вебмани - без проблем. Тут вопрос в другом: Кто будет ими платить, если по объемам покупок на убее Россия стоит на бог его знает каком месте, имея объемы покупок всего 0,17%. (данные взяты из официальных бумажных отчетов (по дивидендам) за прошлый год).

R

RealSahara

Новичок
Баллы
0
по объемам покупок на убее Россия стоит на бог его знает каком месте, имея объемы покупок всего 0,17%. (данные взяты из официальных бумажных отчетов (по дивидендам) за прошлый год).
представляю, на каком месте Украина :)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Принимать Вебмани - без проблем. Тут вопрос в другом: Кто будет ими платить, если по объемам покупок на убее Россия стоит на бог его знает каком месте, имея объемы покупок всего 0,17%. (данные взяты из официальных бумажных отчетов (по дивидендам) за прошлый год).

разве при выставлении листинга естьвэб мани? :) Или я вас не правильно понял в другом посте?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
RealSahara, место неведомо, ведом процент: 0,111%

R

RealSahara

Новичок
Баллы
0
почитайте форум, как да что. Как продавать, какие условия для новичков у кторых мало фидов, а то обожжотесь вы... Вы бы пару неделек почитали тут, а потом туда бы лезли.
я на ebay давно регестрировалась, там еще ПП не использовали и при выставлении лота на аукцион требовалось просто ввести номер кредитной карты. правда тогда я ничего так и не выставила на продажу, а сейчас обязательный ПП аккаунт и ограничения по странам меня прооосто убили

R

RealSahara

Новичок
Баллы
0
R

RealSahara

Новичок
Баллы
0
Кстати, аккаунт в ПП можно удалить?

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Бивис а есть сцыла на этот документ.Любопытненько :)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
почитайте форум, как да что. Как продавать, какие условия для новичков у кторых мало фидов, а то обожжотесь вы... Вы бы пару неделек почитали тут, а потом туда бы лезли.
я на ebay давно регестрировалась, там еще ПП не использовали и при выставлении лота на аукцион требовалось просто ввести номер кредитной карты. правда тогда я ничего так и не выставила на продажу, а сейчас обязательный ПП аккаунт и ограничения по странам меня прооосто убили

ааа, ну тогда конечно вы уже многое знаете. опасаться вам нечего. я то думал вы еще зеленый новичек :oops::)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Бивис а есть сцыла на этот документ.Любопытненько
Нет. Это бумажный документ, не онлайн.
Я же написал - это годовой отчет о дивидентах. В расширенной его версии имеется некоторая статистика.
Данные оттуда.

R

RealSahara

Новичок
Баллы
0
ааа, ну тогда конечно вы уже многое знаете. опасаться вам нечего. я то думал вы еще зеленый новичек :oops::)
чую сарказм :wink: вы не ошиблись, я действительно зеленая :wink:

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
ну тогда вэлкам. поможем чем сможем, что знаем. а кучей мы знаем много. :)

R

RealSahara

Новичок
Баллы
0
спасибо :) я буду доставать глупыми вопросами, а потом отстану, честное слово :oops:

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
R

RealSahara

Новичок
Баллы
0
Dimonoff, прости за глупые вопросы, но как не использовать ПП при продаже, если при выставлении на аукцион в 5 пункте Decide how you'd like to be paid забито Accept payment with PayPal? Я не знаю, как это убрать и не могу найти в настройках, как поменять способы оплаты. :)

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
RealSahara, можно и счёт в РР открыть и закрыть.
Можно использовать не только РР для приёма платежей от покупателей.
Вы можете указать, что не accepted PayPal.
Только посмотрите сами - Accepted Payments Policy - сможете вы принимать другие виды платежей? Они для нас пока такие же, как и PayPal.

На будущее: ответы на многие свои вопросы вы сможете найти через Поиск по форуму и в Help eВay.

Live