shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как можно связаться с покупателем, который ещё не оставил

• Автор темы andreich
  • Дата начала
andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
feedback продавцу. Т.е. я хочу спросить мнения покупателей о продавце, которые уже выиграли недавно некоторые пункты у этого продавца и не оставили ему пока feedback. А то у продавца есть проданные товары, но пока мало отзывов, вот и хочу поинтересоваться перед оплатой о нем.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
andreich, никак. Из соображений безопасности все ставки, включая выигравшую, от Вас скрыты. И откроются данные о покупателе, только если он оставит фидбэк. И то, это только в том случае, если у вас есть номера итемов, которые были проданы. Без них вы просто в лоб вообще не увидите, что было продано, но не доставлено.

andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
Номера итемов, которые были проданы, имеются. Можно по ним определить доставлены они или нет?

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
andreich, никак. Только можете убедиться, что даже с ними Вы ничего не можете сделать, только будете знать, что скоро должны появиться на них фидбэки. Политика ебей, подробнее читайте в любом лоте на странице история ставок.

andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
Правильно ли я понимаю, что если продавец новичок, то деньги у него будут заморожены пока я не оставлю ему положительный фидбек или пока не пройдет 21 день?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
andreich
Верно.

andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
Т.е. у продавца с мин. фидбеками безопасней, в каком то смысле, покупать, что пока я не поставлю фидбек, денег он не получит и в случае чего можно их вернуть и они не пропадут, если он исчезнет или не вышлет товар?

Live