• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как мне им объяснить доходчево куда нужно платить?

• Автор темы EvgenPol
  • Дата начала
E

EvgenPol

Новичок
Баллы
0
Дорогие селлеры. Я только начал торговать на еВеу соm а уже куча проблем с оплатой. Почи после каждого проданного лота мне приходит сообщ.от PayPal о том, что лот оплачен. Я так понимаю,что баеры платят по моему мылу на Paypal?На счете СОЛа пусто. Потом пишу каждому повторно инструкцию по оплате на чекаут СОЛ(я с ними работаю), но в ответ тишина или пишут, что мол у тебя там проблемы может нужно высылать переводом? Как мне им объяснить доходчево куда нужно платить? Скажите кто работает с Sellerom у всех такой гемморой?
Может нужно поменять что то в листинге или ещё где? Вот уже опять три лота не оплачены.
Спасибо. :) Ого накатал

baston

baston

Powerseller
Баллы
0
А в описании лота указан способ оплаты и адрес, куда платить?

E

EvgenPol

Новичок
Баллы
0
Да, в описании лота указана оплата на СОЛ, дан их адрес и ссылка на чекаут. Кроме того внизу всего описания дана ссылка, что бы оплатить сейчас. Ну и высылаю сразу стандартнное письмо СОЛа с поздравлением и инструкцией по оплате.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
EvgenPol, значтак...
У СОЛ беда с оплатами, они внедрили офигенный чекаут, и амеры просто в изумлении, что при оплате в Палке им приходится что-то вводить... поэтому и весь сыр-бор.... посмотри на сайте www.seller-online.com там форум есть, и вот там в форуме по моему "предложения по модернизации сайта" тема чекаут. там все расписано. читай, и все поймешь.... кто то остается у СОЛ, и привыкает к новому, а кто то уходит... это личное дело каждого...

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
EvgenPol, Я понял, что у тебя за проблема, вот что я пишу, впринципе всегда прокатывает, но не без исключений 1-2 из 10 бывает косяков, но обычно быстро пропадают.
Сам текст:

I accept payment via seller-online. I accept PayPal
(seller-online registered email {paypal@protektion.com} only)
Link to: http://www.seller-online.com/checkout.php?language=en
and fill the fields
Thanks!

E

EvgenPol

Новичок
Баллы
0
Спасибо Братцы за советы. Жаль, что я раньше не прочитал СОЛовский форум, там такие страсти по поводу ихнего чекаута, теперь все листинги нужно корректировать. А своим неплатильщикам я уже дал прямую ссылку на PayPal Protec. А скажите, теперь при такой оплате у меня на акке СОЛа тоже автоматом создаётся заказ или мне нужно как то самому?

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
EvgenPol, создается заказ. Когда заходишь на свой акк ты видишь в разделе "ожидается" сумму, комисионные все считаются, там всё видно будет.
Как отправишь товар покупателю, на почте тебе дают чек об оплате услуги, ты его сканишь/фоткаешь, отправляешь на so-support@seller-online.com ну в теме напиши типа: квитанция об оплате, прилижи фотку чека и название лота. Через некоторое время деньги разблокируются, тебе прийдет соответсвенное письмо и сумма станет доступной!
Всё!

E

EvgenPol

Новичок
Баллы
0
Да Lexx, спасибо, я всё это уже проделывал у меня уже было несколько продаж. Просто хотел узнать, как при проплате баером на paypal@protektion.com, так же сразу на моём акке видно сумму и все изменения как при оплате через чекаут, или нет. Ну если всё так же тогда ОК.

Live