NeviDimka
Powerseller
Потерял я, значит, свой файл с сертификатом Webmoney И таким образом потерял доступ к своим кошелькам :shock: Сумма там зависла хоть и небольшая, но все равно жалко.
Восстановить доступ довольно непросто, надо получить персональный сертификат, заплатить за это 15WMZ (в Киеве), подать заявку, вообще возни много...
И тут я вспомнил :idea: , епт, у меня же есть доступ к кошелькам через телефон :!: , через Телепат (я пользуюсь GSM-кипером со своего Siemens SX1 через Java-апплет и GPRS-подключение).
Дальше все просто - создал новый WM-ID и новые кошельки, а потом просто перевел все деньги со старого ID на новый, потерял 0,8%.
Восстановить доступ довольно непросто, надо получить персональный сертификат, заплатить за это 15WMZ (в Киеве), подать заявку, вообще возни много...
И тут я вспомнил :idea: , епт, у меня же есть доступ к кошелькам через телефон :!: , через Телепат (я пользуюсь GSM-кипером со своего Siemens SX1 через Java-апплет и GPRS-подключение).
Дальше все просто - создал новый WM-ID и новые кошельки, а потом просто перевел все деньги со старого ID на новый, потерял 0,8%.
Сервис Телепат предназначен для проведения расчетов между телефонными абонентами в режиме реального времени. Для хранения и перевода средств в сервисе используются электронные кошельки системы WebMoney Transfer, управление которыми осуществляется пользователями сервиса при помощи мобильных или городских телефонов.
С помощью сервиса вы сможете совершать любые расчетные операции с электронными кошельками – получать переводы от других пользователей, оплачивать товары и услуги, рассчитываться с партнерами, проводить пополнение кошельков, обменивать полученные средства на наличные деньги.
Все операции совершаются в режиме прямого доступа – круглосуточно и ежедневно. Учет движения средств ведется программой автооператором, что исключает возможность ошибок или задержек исполнения переводов независимо от местонахождения отправителя и получателя средств.
Сервис не взимает платы за регистрацию и использование интерфейсов сервиса для управления средствами.