K
Kiton
Новичок
Здравствуйте, форумчане! Возникла такая проблема. До этого всегда все было гладко (30 покупок). Был аукцион, который я проиграл. Через дней так 7-10 пришел мне second chance offer. Скорее всего тавор был возвращен продацу выигравшим этот аукцион. Поясню позже почему так думаю. Сразу без раздумий его купил. Через неделю пришел товар (тренировочная кофта). Как же я был разочарован, но оказалась она замалая на меня. То есть продавец неточно сделал замеры, и оказалось несколько пятен на рукавах, хоть писал он в описании excellent condition. Ни слова о пятнах. Покупка обошлась мне в 20 фунтов. Теперь вопрос, как мне лучше всего решить эту проблему. Я ему уже написал, что не хочу открывать диспут и требовать полный возврат, так как отправка назад стоит недешево, нет смысла. Что я согласен на частичный возврат. Ну и написал, что оставлю ему негативный отзыв, если не решим по-доброму эту проблему. Ответа нет, молчит. Что мне в этом случае лучше сделать, если так и не ответит, написать негатив и забить болт, или же открыть диспут и там уже требовать частичный возврат. Или еще есть какие-то варианты. Полный возврат не выгоден. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо всем, кто не поленился и ответил. С уважением!