• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить лот и сохранить его в покупках

K

Kiton

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся со следующей проблемой. Договорился с продавцом про оплату лота через два дня в понедельник, так как сразу оплатить не могу, недостаточно средств на счету, а банк откроется только в понедельник. Так вот, нажимаю "buy it now" , нажимаю confirm and pay - Unfortunately, your payment was declined by your card issuer и предлагает добавить новую карточку. Выхожу в my ebay, а айтема в покупках нету. Не могу понять в чем проблема, как в данной ситуации правильно купить а оплатить потом , но чтоб уже айтем был куплен и висел в моих покупках. У прода в настройках оплаты ничего не пишет, то есть не требует оплаты сразу. Помогите, пожалуйста) С уважением!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Глянуть бы на лот?

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
В низу должны висеть неоплаченные лоты ,

K

Kiton

Новичок
Баллы
0
Где в низу? В моих покупках нет ничего. А у прода в в листинге товар не куплен, после моей покупки. То есть когда я выхожу после нажатия buy it now , confirm and pay ничего абсолютно не поменялось.

Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
Глянуть бы на лот?
Лот самый обыкновенный) куртка . Есть еще add to basket/ Может она поможет?!

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Значит этот лот с моментальной оплатой, т.е. пока она не оплачена - у вас нет обязательств ее выкупать, в истории покупок ее не будет. Когда появятся деньги - купите заново.
Положите в корзину, чтобы потом не искать.

K

Kiton

Новичок
Баллы
0
Разобрался сам. На самом деле все просто. На площадке ebay.co.uk меня сразу перекидало на confirm and pay. А вот на ebay.com после нажатия появилось buy it now появилось buy now и потом pay now. Pay now понятно нажимать не нужно. И вот айтем висит в покупках как неоплаченный. В общем все отлично. Спасибо всем! С уважением!

Live