Alloy84
Продвинутый
- Баллы
- 263
У меня все никак не доберётся от 17 марта 3/16 , магаз уже вторые выслал. Верю и надеюсь что вторая попытка будет удачной )
На моих скос явно выражен, не легкий, а весьма. Учитывая ровность швов и размеров - так и задумано?есть под легким скосом
ну и у меня есть по сантиметру разница. может и задумано не знаю. главное все симметрично, а это я даже за косяк считать не могуНа моих скос явно выражен, не легкий, а весьма. Учитывая ровность швов и размеров - так и задумано?
1 см -весьма много для случайности.
у меня их больше и соответственно там не 1 к четырем пропорции может 50 на 50. попробуйте в саппорте спросить если вам так интересноВопрос я явно задавал не про косяк пошива.
Смысл вопроса в том, что на трех штанцах карманы ровно, а на 4-х с отклонением в 1 см. Это заметно.И это явно не брак ибо симметрично на двух карманах.
Почему и зачем? Изменение кроя/стиля?
Вот эта вставка, под поясом, называется кокетка. У Леви она как бы, клинообразная - у боковых швов значительно уже чем в середине зада, а например, у Ли она почти параллельно поясу, соответственно и задним карманам.Вопрос я явно задавал не про косяк пошива.
Смысл вопроса в том, что на трех штанцах карманы ровно, а на 4-х с отклонением в 1 см. Это заметно.И это явно не брак ибо симметрично на двух карманах.
Почему и зачем? Изменение кроя/стиля?
Король умер. Да здравствует король!в usa со станками выкупленными у коун милз открылась и работает. Уже и джинсы есть
Так же, как Коун Милз? Не переживайте, доставку до посредника никто не отменял (это если они закроются для остального мира). А есть ещё Амазон (японский, если что). Там тоже немало интересного. Да и производителям невыгодна нереализованная продукция: будут искать новые торговые площадки. Или сразу все закроются?Rakuten Global Market будет закрыт навсегда с 1 июня 2020
Так и было. Я тарился.Как будто ракутен был кладез джинс , где постоянно все тарились с какой-то выгодой )
Три неплохих реплики (рэнглер+2ли) я там приобрёл. Штанами доволен. Платил за доставку только в одном случае. И вообще, для себя лично я там немало интересного нашёл. Так что не самый плохой вариант былКак будто ракутен был кладез джинс