Видимо только я на куртку Canine Type II 14oz Indigo x Black Denim Jacket. Весьма достойная по исполнению.
Джинсы побоялся брать ибо коротыши. На ютьюбах есть хвалебные обзоры по цена/качество.
маломерит как я понял прилично?Я бы сказал "она")
На адрес вашего почтового отделения) Почта России по моему может за денюжку до квартиры доставить.Идет в среднем 2 недели,раз было что шло 3. Под Новый Год кмк могут быть задержки.Подскажите, от bravestarselvage доставка курьером до квартиры?
Не могу понять, куда заказывать: на работу или домой? А то придется курьера мучительно вылавливать.
И как долго от них приходит?
Тоже из-за роста 187см боюсь брать,но блин хочется...Видимо только я на куртку Canine Type II 14oz Indigo x Black Denim Jacket. Весьма достойная по исполнению.
Джинсы побоялся брать ибо коротыши. На ютьюбах есть хвалебные обзоры по цена/качество.
Пол-года уже юзаю,доволен)Не забывайте про новые беспошлинные лимиты с НГ.The Cone Mills Selvedge Denim & Leather Slim Credit Card Wallet.
Не хочу пока,и так джинс много,на днях IH 461 приходят,посмотрим как сядут.Если норм то не буду брать,если не очень то возьму.Gjv
Бери обязательно!)) Интересно узнать, как там на самом деле с ростовкой и прочим?
А мы плюсов в карму накидаем!
вы не путаете размер?А вот, к примеру, The Ironside 21.5oz Heavyweight Selvage Denim Jacket от BS сильно усаживается после стирки? Пока лимиты на покупку 200, хочу взять. XXL по размерам с сайта прям моё, но если сядет...
Почему ?Джинсовые куртки в 21 веке не садятся.
Потому, что не шьют куртки из несанфоризированного денима. Ну если куртка сядет на 1 см после стирки - это не в сёт.Почему ?
где брали ? обычный 461 , без S ?Не хочу пока,и так джинс много,на днях IH 461 приходят,посмотрим как сядут.Если норм то не буду брать,если не очень то возьму.
У вас может быть.У нас открытие : Санфор не садится ?
у меня не может быть. вы чушь не пишите , думайте перед надписямиУ вас может быть.