Star1ess
Продвинутый
- Баллы
- 273
metallist12, Злорадствуем? Дефекты бывают у всех. А при онлайн покупках никто не застрахован. Разрулим ситуацию, точно вам говорю. Безвыходных положений не бывает.
почему???Злорадствуем?
по поводу тряпок расстраиваться, то лучше вообще в рванине ходить
Мне кажется джинсы надо снять, разложить и сфоткать с этой складкой, собственно где то это кривизна должна быть заметна и без одевания, лучше как то измерить этот излишек, а так не очень понятно , на вашем фото видна складка, но опять таки это может быть расценено не как дефект, а например залом от стирки в машине.Alloy84, Прекращение торговли это шутка, канеш. Понятно, шо вины Культизма здесь нет. Думаете, сделанных фото недостаточно, если я ещё и опишу проблему? Конечно, не шедевр фото-искусства, но понять можно (шо было под рукой, тем и сфотал). Ну, могу ещё себя в других штанах снять для сравнения. Скажем, так
[attachment=p:370448icture 23.jpg] и [attachment=p:370449icture 25.jpg]
В общем, если проявят участие и пойдут навстречу, думаю, придём к консенсусу
А в чем косяк нуди? На фото ничего плохого не наблюдаю)Star1ess, у мну 38й размер и если выхватил нуди гринкаст - с косяком но в 38 размере ....я не болт , я сваи могу забить на все эти проблемы ЧСВ.
[attachment=p:370465:4062516204_2.jpg][attachment=p:370466:WP_20171206_21_47_56_Pro.jpg]
Ну это косяк ерундовый, можно сказать незаметный в отличие от кривизны обсуждаемых 3/16.malk, внутри боковой шов оверлочен коряво . на фото цвет - и отчего-то ГРИН со вспышкой не отразился... А соблазнился\поддался только из-за а цвета... жду как они на фэйдауте будут.
Носили какое то время штаны перед стиркой 3/16 и Japan blue или замачивали сразу?Да не, это нормально, ниче они не прикроют. К тому ж косяк производителя , а не культизм. Обязательно нужно написать и либо компенсацию за работу либо замену. Причём, я думаю, если нормально сфотографировать и обьяснить в чем проблема, то должны без вопросов согласиться. Тут и сами 3/16 могут посодействовать. Они ж должны авторитет свой беречь.
У меня было нечто похожее с 3/16: купил в selfedge st120. После стирки обнаружил что штанины немного разной длины (разница в 1,5см), до стирки не мерял. Написал Кии мол так и так, как будем решать вопрос. Он спросил хочу я им отправить за из счёт на хемминг или сам сделать и они оплатят (замены подлец сам не предлогал )) ). Поскольку я и сам планировал подрубать, да и не видел смысла портить общение с данным магазином, разошлись оплатой подрезки (стоило мне 350р, он мне 10$ на пэй пал перегнал с извинениями).
Вся эта процедура заняла ровно три письма. Инцидент был исчерпан.
Хотя мое имхо , что конечно лучше бы фирма 3/16 таких косяков не допускала впринципе. Понимаю что у них много там типа «ручной работы», но всеж. При чем у меня осталось впечатление, что эта разница в длине все же после стирки вылезла. Ну мож и ошибаюсь.
, можно им писать смело.
Согласен по поводу замачивания, этот метод не даёт окончательных результатов, поэтому если хочется сразу усадить по максимуму, то машинка. Стираю также по мере загрязнения, не парюсь с этим, хотя джинсов много, есть и не разу не стиранные- мало ношеные.Я вообще сторонник one wash, поэтому обе модели Japan Blue брал именно такими. Ну и соотвественно замачивать смысла не было и не делал. Да и стираю я джинсы обычно раз в две-три недели, какой то специальный фэйд не ловлю. Я за естественность во всех ее проявлениях )
Jb0412 поинтереснее со временем смотрятся. 0406 - так себе имхо, скучный фэйд. Обоим примерно уже года два с половиной.
3/16 всегда замачивал перед ноской,они садятся все же, потом через недельки две стирка. Теперь считаю верным сразу стирать с отжимом, дабы сразу получить константы по всем значимым отрезкам (замачивание даже в очень горячей воде не даёт такого результата). Но вот им все эти процедуры не мешают красиво тереться, да и быстро достаточно. Нескучный деним.
Да сейчас это действительно не проблема, ниток разных похожих на оригинал и по толщине и по цвету выбор в магазине имеется, поэтому с темными штанами без обработки выходит хорошо, а на обработанных можно и пемзой слегка пройтись, чтобы сохранить потертости.размышляю в обратном направлении. Бо покупать специально Тейперед фит - неважно какой фирмы иной раз дороже денег.
А оригинальный подворот и его нитку можно восстановить - с внешней стороны точно.