Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. являются 2. не знаю, что такое кукуруза, но многие продавцы принимают платежи только через палку 3...... попробуйте написать продавцу 4. как варианты: 16 oz http://www.ebay.com/...sd=222088148265 21 oz Unbranded 301, 311, 321, в зависимости какой фит нужен
Боюсь, что никак. Китайцы все размеры, в основном, дают совершенно от балды. Можете поверить им, но на свой страх и риск, здесь по непонятным изделиям братьев наших меньших никто не поможет.
Уж Levi's-то косячит, а что взять с наших братьев меньших? С ними как в анекдоте "на заборе х***написан, а за ним дрова лежат", только наоборот. Они ярлыки пришивают какие под рукой лежат, какие завезли - такие и пришьют. Покупка у них определенного размера - это лотерея с минимальным процентом попадания в десятку.
Хреново.В сентябре бросил курить,все Ливайсы (несколько с этикетками ещё) и китайщина стали в талии малы.с 29 на 30 размер перешёл.Покупать фирму что то жаба душит.
Хреново.В сентябре бросил курить,все Ливайсы (несколько с этикетками ещё) и китайщина стали в талии малы.с 29 на 30 размер перешёл.Покупать фирму что то жаба душит.
Ну не знаю, тот же левис 30- го размера на eBay можно найти совсем немного подороже этих китайцев. Вот на вскидку http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT иррегуляр, но думаю что все равно значительно предпочтительней китайца и предложение ещё можно сделать.
Irregular вроде нигде и не написано.Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.Вот на этих есть, но они еще дешевле получаются за счет меньшей доставки по Штатам http://www.ebay.com/itm/Levi-s-Jean...hash=item235be711c3:m:mWt78FBIryzCHi6Sa4yH8nAДобавлено спустя 3 мин. 47 сек.И еще парадокс. За доставку первых в Россию просят 53$, а за вторые, которые я привел в пример- 22$
Я честно говоря уже прямой доставкой в Россию из США практически не интересуюсь, там ценики у очень многих просто неадекватные, у тех кто присоединился к международной программе глобальной доставки eBay, все везу через посредника. Причём сами продавцы эту цену зачастую и не видят, они доставляют по штатам в Центр международной доставки - в СПСР, дальнейшее их не волнует.
Ну это я так, для примера, джинсы одного продавца, а сумма доставки отличается больше, чем в два раза :shock: Сам я тоже интересуюсь только доставкой по Штатам, а в Россию мне вообще не нужна
Спустя 2 дня ожидания bargainbincds разродился ответом. Спрашивал его только про консолидацию посылки.
The advertised shipping rates you see listed in all the ebay ads are FIRM. The advertised shipping discount for getting more than 1 jean is already applied to your ebay invoice. There are no further discounts. I am sorry, but the shipping rates you see listed in the ads will apply. I ship over 1,000 packages to Russia alone every week. That is over 4,000 Russia customers every month. Everyone in Russia pays the same shipping rate you are going top pay. Thank you, John
Я новенький на Ebay и, возможно, что-то не понимаю. Главный вопрос: у меня заказ на более, чем 200 баксов (4 пары джинсов). Соответственно, внутри этой суммы, к каждой паре идет от 18 до 25 баксов доставка. То есть, по сути, это четыре разные посылки будут. Почему нельзя положить 4 пары джинсов в одну посылку? Или это невозможно на Ebay? Какой смысл тогда в оптовой закупке для покупателя?
Спустя 2 дня ожидания bargainbincds разродился ответом. Спрашивал его только про консолидацию посылки.
The advertised shipping rates you see listed in all the ebay ads are FIRM. The advertised shipping discount for getting more than 1 jean is already applied to your ebay invoice. There are no further discounts. I am sorry, but the shipping rates you see listed in the ads will apply. I ship over 1,000 packages to Russia alone every week. That is over 4,000 Russia customers every month. Everyone in Russia pays the same shipping rate you are going top pay. Thank you, John
Я новенький на Ebay и, возможно, что-то не понимаю. Главный вопрос: у меня заказ на более, чем 200 баксов (4 пары джинсов). Соответственно, внутри этой суммы, к каждой паре идет от 18 до 25 баксов доставка. То есть, по сути, это четыре разные посылки будут. Почему нельзя положить 4 пары джинсов в одну посылку? Или это невозможно на Ebay? Какой смысл тогда в оптовой закупке для покупателя?
Если все джинсы берёте в одном инвойсе у одного продавца, то конечно одна посылка пойдёт, посмотрите внимательно его информацию о шипменте, наверняка там есть консолидация, он пишет что дискаунт за более чем одну пару уже содержится в вашем инвойсе.
80 баксов за доставку 4 пар джинсов. Дал 8 баксов скидки. :shock: Я что-то ничего не понимаю. И где искать инвойс, - я из корзины прохожу по Proceed checkout и там уже вижу скидку. То есть пока не оплачивал. Я хочу купить у одного продавца, да, но, может потому, что джинсы все разные (в смысле модели). Нет?
80 баксов за доставку 4 пар джинсов. Дал 8 баксов скидки. :shock: Я что-то ничего не понимаю. И где искать инвойс, - я из корзины прохожу по Proceed checkout и там уже вижу скидку. То есть пока не оплачивал. Я хочу купить у одного продавца, да, но, может потому, что джинсы все разные (в смысле модели). Нет?
Ну купите у другого, если такая неинтересная скидка, продавцов левисов на eBay достаточно, или через посредника посмотрите что получается, может выгодней. 80 баксов это очень дорого, я бы оставил этого дядю в покое) Ищите тех кто по США бесплатно шлёт или за копейки, и везите через посредника.
Ну купите у другого, если такая неинтересная скидка, продавцов левисов на eBay достаточно, или через посредника посмотрите что получается, может выгодней. 80 баксов это очень дорого, я бы оставил этого дядю в покое :smile Ищите тех кто по США бесплатно шлёт или за копейки, и везите через посредника.
Ну он, вроде, топовый продавец с огромным количеством положительных отзывов наряду с galindas-boutique. Посредник - тема, да. Например, LiteMF. Но, чтобы там зарегаться, единственное, чего не нужно оставлять так это отпечатки пальцев, - все остальное нужно (паспорта во всех проекциях..) Ну и плюс гарантия по товару. Ведь одно дело PayPal с их возвратом, другое дело - сторонний посредник. Я единственного не пойму: консолидировать товары, купленные у одного продавца, с соответствующим снижением платы за доставку, - это правило или исключение для Ebay? А то, этот bargainbincds на словах: Yes, we combine shipping fees, с другой стороны: 8 баксов и There are no further discounts.
Ну он, вроде, топовый продавец с огромным количеством положительных отзывов наряду с galindas-boutique. Посредник - тема, да. Например, LiteMF. Но, чтобы там зарегаться, единственное, чего не нужно оставлять так это отпечатки пальцев, - все остальное нужно (паспорта во всех проекциях..) Ну и плюс гарантия по товару. Ведь одно дело PayPal с их возвратом, другое дело - сторонний посредник. Я единственного не пойму: консолидировать товары, купленные у одного продавца, с соответствующим снижением платы за доставку, - это правило или исключение для Ebay? А то, этот bargainbincds на словах: Yes, we combine shipping fees, с другой стороны: 8 баксов и There are no further discounts.
С этим посредником никаких проблем не вижу, один раз зарегился и все дела, паспорт нужно чтобы они могли растаможить ваш груз, платите за товар продавцу через PayPal, так что не вижу как вы тут можете лишится гарантии. Консолидируют товары сами продавцы и сумма дискаунта это тоже их тема. Просто отправить чётыре пары джинсов в Россию у посредника например будет стоить порядка 36$, а у вашего продавца 80$. Тут как говорится решайте сами. Вот лично для меня совершенно без разницы топовый продавец или нет, если цена меня не устраивает, он мне не интересен при всей его топовости, я вообще предпочитаю покупать у частников а не в магазинах, у них зачастую дешевле.у меня лет за 10 интернет шопинга с продами из США проблем никогда не возникало.