• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
В

вася3333

Новичок
Баллы
0
2ГородОрел
Походу с возвратом в DENIMIO, все-таки, небольшое нае...во. Т.к. не возвращают на карточку живые деньги, а в личном кабинете начисляют бонусы безсрочные. Честно говоря, за 2039 руб. ожидал бОльшего сервиса от уважаемого магазина. Как-то странно это

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
M

mono$

Продвинутый
Баллы
221
Может кто видел где куртками Левис 70507 торгуют?
Kings of denin, у них группа в контакте.
С карманами леви там много.
Но размеры достаточно быстро выбивают.
Скрин с их страницы.

Вложения

• Кинг оф деним..png
    Кинг оф деним..png
    724.4 КБ · Просмотры: 218
Y

Yuriy83

Продвинутый
Баллы
219
вася3333, я бы сказал, что н...о не небольшое, а по полной.
Вообще так делать конечно не должны. Получается у них и товар, и деньги.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
А в чем конкретно обман, поясните? Что вам должны
Были вернуть и не вернули ?
Если деньги за возвращённые штаны, то должны вернуть и вернут. Денимио серьезная организация и работает без обмана на 100%.
У них есть косяки с замерами, стандартный возврат кривой, но они точно ни в чем не обманывают.

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
Более того, у них только появилась официальная группа Вконтакте. Заходите в неё спокойно и в соответствующем обсуждении "возврат..." Задавайте все вопросы. Поверьте, вам помогут решить все моменты легко и просто.

M

mono$

Продвинутый
Баллы
221
Поверьте, вам помогут решить все моменты легко и просто
Второй день девушка которая вызвалась поработать на денимио не выходит на связь, на вопросы не отвечает.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Странно. Я ещё не пользовался за ненадобностью , но ссылка на эту группу идёт с официальной страницы сайта денимио, так что я сомневаюсь что эта группа обман. Ну посмотрим...
Самое главное что я хотел сказать, что Денимио не нае...т, компания порядочная. С ними можно спокойно и без проблем общаться и обсуждать любые вопросы.
Я лично сам всегда к ним напрямую обращаюсь, без русскоговорящих посредников и проблем никаких, вплоть до разговора с владельцами шопа.

В

вася3333

Новичок
Баллы
0
2Alloy84
Ну слово обман я вроде бы не писал. Объясню в чем суть. Деньги на карту мне не вернули - прислали бонусы в личный кабинет. Эти бонусы эквивалентны стоимости возвращенных штанов. Но, я платил с карты живыми деньгами. И их мне должны были вернуть. Так возвращал мне например IHERB. Неизвестно когда еще я соберусь делать новый заказ. Так или нет?
И еще. По электронке саппорт отвечать стал с заметной задержкой по сравнению с февралем

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Да, это косяк. Вам необходимо с ними списываться и решить данную ситуацию. Если платили через PayPal вам через него и должны вернут , если с карты - то на карту. Никаких других вариантов быть не должно.
Я ж говорю, странных косяков у них хватает -это факт. Но все поправимо.
По электронке они всегда отвечают с задержкой, тут мы с вами ничего не сделаем...но отвечают в любом случае.
Напишите сюда mahoto@denimio.com

M

mono$

Продвинутый
Баллы
221
По электронке саппорт отвечать стал с заметной задержкой по сравнению с февралем
Они сейчас сакурой любуются)
Но вообще согласен сапорт не быстрый(
Вы б через серого кота делали он в некоторых случаях может форсировать отношения с этой лавкой.

В

вася3333

Новичок
Баллы
0
2Alloy84
Да, согласен полностью. По-видимому сакура повлияла. Она вроде немного пораньше зацвела в этом году. На PayPal можно было возмутиться, а вот на картах никак. А Дима помогает вовсю :smile: :smile: ...

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Пишите Махото на почту, и все решите, я думаю, как вам нужно.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
2ГородОрел
Походу с возвратом в DENIMIO, все-таки, небольшое нае...во. Т.к. не возвращают на карточку живые деньги, а в личном кабинете начисляют бонусы безсрочные. Честно говоря, за 2039 руб. ожидал бОльшего сервиса от уважаемого магазина. Как-то странно это
Думаю, что деньги вернут. Возможно заминка с какими-то банковскими процедурами

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
По вашей ссылке это листинг с Аллегро. А на ебей нет что ли?
Дело в том, что, для меня, это самые удобные и хорошо сидящие куртки. На ебей нашел всего одну стоунвош, в размере М.

Добавлено спустя 2 ч. 49 мин. 37 сек.
Как-то давно на амазоне покупал эти куртки в цвете "addobe" и "one year". "Оne year" продал, так как мне тогда показалась, что тонкая ткань, сейчас жалею. "Аddobe" оставил, хотя она мне не очень нравится - сильно затертая.
P1080564.JPG
Особенно не нравятся лохмотья на клапанах и еще кое где.
P1080567.JPG
Есть винтаж-херитаж, но сейчас такой фасон стал несколько неудобен.
P1080570.JPG
Хотя размерность курток, в основном, совпадает, Тростник немного поуже.
P1080561.JPG
Нижние карманы тоже вещь удобная.

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Вот именно такую модель не видел. Если только взять что-то похежее из евролинейки. Как вариант современный Trucker Jacket http://www.levi.com/...ets/p/723340134 Видел именно в rinse варианте. Качество денима и пошива очень хорошее.
Современный очень узкий.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Особенно не нравятся лохмотья на клапанах и еще кое где.
Классная куртка, лохмотья и потертости смотрятся хорошо и цвет куртки красивый.

Добавлено спустя 2 мин. 28 сек.
Современный очень узкий.
А если на размер больше взять?
Именно такую куртку как у Вас не нашел. По покрою максимально близкой к ней будет LVC Type III 1967, но там отсутствуют карманы.

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
А если на размер больше взять?
Именно такую куртку как у Вас не нашел. По покрою максимально близкой к ней будет LVC Type III 1967, но там отсутствуют карманы.
"LVC Type III 1967" какая- то короткая, на всех персонажах с картинок сзади ремень, а то и майка, заправленная в штаны торчит.
Если на размер больше взять современную, то уже длинная будет, а в предплечьях все равно туго.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Как известно, компания Japan Blue Group владеет, как джинсовым брэндом Momotaro, так и более "молодым" брэндом Japan Blue.

1380540925_03.jpg

Если продукция Momotaro хорошо известна своим качеством с упором на традиции, деталями, отсылающими к старым американским классическим джинсам, то философия Japan Blue несколько иная - производство качественных джинсов в современных модных силуэтах, направленных на более массовую аудиторию.
Брэнд Japan Blue возник в 2010-м году. Все эти джинсы так же полностью производятся в Японии из японского денима. На нижеприведённых видео можно посмотреть, как работают челночные станки, ткущие деним для джинсов Japan Blue, а так же сам процесс кройки и шиться.

[AMEDIA]
[AMEDIA]

Первоначально продукция JB была ориентирована для продвижения на западном рынке, однако со временем эта марка стала продаваться и в японских магазинах. В этих джинсах одновременно сочетаются отличные цены, очень достойное для таких цен качество и трендовые молодёжные силуэты, что разумеется ни в коем случае не говорит о том, что это джинсы только для молодёжи. Для многих покупателей джинсы Japan Blue становится своеобразной "пробой пера" и ответом на вопрос: "что такое японские джинсы?". Далее заинтересованный покупатель может постепенно переходить к более дорогим маркам, а возможно качество Japan Blue полностью удовлетворит его запросы - это дело личных пристрастий.

Посмотреть вложение 290977

Как известно, качественный деним немыслим без качественного сырья. Хлопковое производство - это занятие весьма трудоёмкое и весьма чувствительное к общей экономической ситуации в стране производства.

BqkIzZQLo0SFfUmCHRncg.jpg

Так, западноафриканское государство Кот Д'Ивуар, имея изначально развитую хлопковую промышленностью переживает затяжной политический кризис начиная с 2002-го года. До кризиса 2002 года Кот-д'Ивуар был одним из основных производителей хлопка в Западной Африке, с производительностью 400000 тонн в год. До 50 процентов обрабатываемых земель на севере и в некоторых районах центральной области использовались под выращивания хлопка. По данным Национального центра по исследованиям в области агрономии (CNRA) около трех миллионов человек прямо или косвенно зависят от хлопка в регионе.
Во время производственного кризиса упал до 120000 тонн в год и только 18 000 фермеров до сих пор, культивируют его.
При этом хлопок из Кот Д'Ивуар действительно качественный, зачастую он культивируется с минимумом использованием минимума современной техники и химии.
Japan Blue участвуют в программе поддержки фермеров из Кот Д'Ивуар, закупая хлопок, а так же отчисляя 1% от прибыли, вырученной с продажи товаров, изготовленных из этого хлопка.

9NX7Be7Lo0qs4gwhH4lgQ.jpg

Именно о таких джинсах будет сегодняшний рассказ:)

JAPAN BLUE JBCD0463 13.5OZ COTE D'IVOIRE COTTON TAPERED

Фит. Модель имеет плотную посадку с невысокой линией пояса и конической формой штанины от колена. Отличный вариант для любителей узких джинсов и подворотов.

9034-IMG_5873.jpg

3rzyYIfio0EyQpwLecNSQ.jpg

Размер. Эти джинсы попали ко мне в 30-м размере и уже с фабричной усадкой one wash. Чаще всего усадка на фабрике у производителей довольно сильная, зато после неё джинсы как правило уже практически не садятся после стирки.
Итак, размеры этой пары таковы.

Пояс 39см (сложен вдвое замер по прямой линии)
Высота пояса спереди 25см
Высота пояса сзада 33см
Бедро 28,7см
Колено 19см
Длина по внутр.шву 87см
Низ штанины 17,7см

Так же стоит иметь в виду, что "двух одинаковых джинсов не бывает". Возможно замеры другой пары у этой модели будут несколько отличаться от этих.

Деним. В этих джинсах использовался деним с плотностью 13,5OZ. Давайте взглянем, что из себя представляет этот деним из хлопка Кот Д'Ивуар.
Само полотно ровное, без выраженных признаков слабби-текстуры.

aEAYRhsNd0SvADhVUAPrtg.jpg

Несмотря на то, что эти джинсы уже прошли фабричную стирку, в материале всё ещё ощутима некоторая жёсткость. Для тех покупателей, кому это доставляет дискомфорт, можно порекомендовать вымыть крахмал, хотя такие джинсы довольно быстро разнашиваются и становятся мягкими и комфортными.
Немного ближе рассмотрев текстуру заметно, что деним несколько ворсистый.
По внутреннему шву выполнена строчка ярко-голубого цвета.

7OogYIpYBkpGmaXLaRtZA.jpg

Детали. Модель выполнена в классическом пятикарманном стиле. Картонные этикетки говорят, что это именно те самые джинсы с денимом из Кот Д'Ивуар.

3s2CUvEJoUOUTFOkh7MVHA.jpg

nI1yel3k6GtpIeixJ4g.jpg

Форма кармана классическая с пятью углами. Сам карман средних размеров. Инф. для тех, кто не любит "огромные" карманы у некоторых современных марок.

7EUy41asU6s1H8fovMJYw.jpg

Стоит сразу заметить, что скрытых заклёпок у этих джинсов нет. Всё-таки это достаточно бюджетный вариант и производитель так или иначе старается экономить на некоторых деталях, стремясь сохранить общее качество изделия.

4FLzUyvnfUrtTwTTv4KVg.jpg

На заднем кармане присутствует таб белого цвета.

wuyBeaQBlEWb73lkNAnUxA.jpg

На мешковину кармана нанесён принт с изображением африканского континента и описанием преимуществ хлопка из Кот Д'Ивуар.

7SLeRBSf9kibyRBGY2HNjQ.jpg

Джинсы застёгиваются на пять болтов. На каждом из болтов нанесено BLUE.

nAnJU9atWECqySPqur3F4Q.jpg

Один край кромки имеет вплетённую в неё классическую красную нить, а другой край имеет цвета государственного флага Кот Д'Ивуар.

4rgAEQYVGE2HICPm6IHbg.jpg

Внутренний шов обработан оверлоком

cwg2ejb5kCWEiPOVMY0w.jpg

Coin pocket имеет скрытую selvedge line так же с цветами флага Кот Д'Ивуар.

WCmqk1ibXEWrWRjFaFOyA.jpg

Заклёпки пробиты "с мясом".

6K4B5BHQkeNyIYidlaTeQ.jpg

На патч из коровьей кожи нанесён логотип марки и всё та же информация о хлопке из Кот Д'Ивуар.

Ho0hNyDUkesmpAk848cg.jpg

В завершении можно сказать, что это очень неплохие джинсы. Да, разумеется, "прародитель" JB, Momotaro jeans выглядят гораздо солидней, однако не стоит забывать, что Japan Blue - это относительно бюджетные джинсы, рассчитанные на достаточно широкий круг потребителей. В своё нише JB являются отличным кандидатом на покупку:)

Live