Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Размеры реальных обладателей, их собственно- ручное измерение. Kojima вполне неплохие джинсы, для ознакомления с японским денимом самое оно. Реальных замеров не встречал, поищите сами.
Размеры реальных обладателей, их собственно- ручное измерение. Kojima вполне неплохие джинсы, для ознакомления с японским денимом самое оно. Реальных замеров не встречал, поищите сами.
то есть брать размер в размер или даже чуть меньше? они растянуться получается... тоже смотрел на джинсы указанные в посте, но их к сожалению нет моего размера...
то есть брать размер в размер или даже чуть меньше? они растянуться получается... тоже смотрел на джинсы указанные в посте, но их к сожалению нет моего размера...
Возмете размер в размер вариант non wash - получите маленькие джинсы после первого же контакта с водой. Усадка jb 3%, к примеру пояс с в вашем размере в немытой версии уйдет на примерно 3см. То же самое произойдёт в других участках и особенно в бедре. В размере 31-32 бедро у указанной модели будет порядка 48-50-51. Верхний блок у этой модели достаточно узкий и фронт райз 25-26см. Вам тут щас насоветуют "знатоки" ... Jb тянется плохо, особенно модель 401 сделанная из техасского коротковолокнистого хлопка. Вам нужно брать версию one wash в своём размене (и даже она немного подсядет через 2-3 стирки). Самые важные участки - пояс и hips , меряйте по своим.
это не самурай и не ub, а jb, коих у вас видимо нет... А я говорить о них могу смело, ибо уж три пары да через мои руки прошло. Мало ли какие там джинсы и как тянуться. Я конкретно об этих говорю, потому что знаю точно. А не читаю чужие опусы "как я тянул пояс струбциной".
это не самурай и не ub, а jb, коих у вас видимо нет... А я говорить о них могу смело, ибо уж три пары да через мои руки прошло. Мало ли какие там джинсы и как тянуться. Я конкретно об этих говорю, потому что знаю точно. А не читаю чужие опусы "как я тянул пояс струбциной".
Я так понимаю, что в них применяется какой-то другой коротковолокнистый техасский хлопок? Возможно еще специально армируют кевларом и бетонируют при окраске сульфатами и сульфидами чтобы не растягивались??? JB у меня были, не подошли по фиту. Продал товарищу, все у него прекрасно тянулось. Конечно не так, как зимбабвийский, но все же.... 701. Приносили на примерку еще одни- 411, вообще не влез, даже на размер больше
На eBay посмотрите, если из США покупать и везти через посредника то цена доставки может получится минимальной при бесплатной доставке до склада в США( что кстати довольно многие продавцы предлагают)
Что касаемо распорки. Конечно, идеально ничего не применять, тут Вы совершенно правы. Но... Часто бывает, что именно пояс давит. Все вроде отлично, а в пузе дискомфорт. Вот тут она и пригодится. Покупать размер больше- не выход, в других местах может не понравится как сидит.
Зато фит 201 левиса вам чётко подходит) все сразу понятно становится - человек разбирается и в стиле и как должно сидеть) Плотность плетения полотна возможно разная, да мне впринципе пофигу почему так. У меня есть jb и личный опыт, я на основании его говорю о фактах. Эти идиотские понятия "тянется" или "нужно тянуть пояс" чисто тема адептов часового форума, где все пытаются влезть в модели/ размеры которые им не идут (не сидят). Берёшь модель которая тебе идёт, берёшь свой размер, вуаля- ничего тянуть ненужно! Я своём мнение сказал. Дальше человек может прислушаться либо к тому, кто носит двое джинс JB, либо к тому - кто левис 201)))
Что касается именно SAMURAI JEANS S710OG16OZ то ключевая деталь у этой модели - использование органического хлопка, выращенного без использования каких-либо химикатов и имеющего официальный сертификат соответствия этого денима необходимым требованиям. Как правило джинсы из такого денима Samurai производят не массово. Сам деним имеет плотность 16OZ, как и другие джинсы из серии OG. Деним достаточно ровный без выраженной неоднородной текстуры, как у классической модели из 19OZ Kiwami denim. Selvedge line имеет зеленый "экологический" цвет.
Так же green selvedge присутствует и на coin pocket
Застёжка выполнена на 5-ти donuts button болтах.
Мешковина карманов иготовлена из плотной саржи бежевого цвета. Присутствует ярлык с указанием на organic cotton.
Кожаный патч с изображением древнего японского самурая, в нижней части имеет порядковый номер для каждой модели.
Так что, друзья, джинсы царские) Рекомендую обратить внимание.
Меня тоже полностью устроили эти джинсы, первый раз джинсы сели как надо прям сразу. До этого носил почти всегда левайсы, а то еще более непонятные бренды похуже. Но эта пара сделана в Тунисе и она не selvage. Хотелось бы прикупить себе именно selvedge и произведенный в японии, прайс на такие эдвины начинается от 100, а скорее уже 150 баксов, по этому и хотелось бы каких то более локальных брендов, подешевле. Склоняюсь к Kojima, что вы советовали вы, но думаю взять эту модель - http://global.rakuten.com/en/store/fearless/item/bottoms-let-101/?s-id=borderless_browsehist_en , она дешевле слим на 30 баксов, хоть и тоньше, но зато произведена в японии. Стрейф обычно тоже хорошо на мне сидят. Вопрос по усадке в поясе, One wash этого бренда, на сколько больше брать в поясе или брать в притык? И есть еще какие то Джинсы произведенные на ракутене в пределах 50-80 долларов.
Добавлено спустя 2 мин. 47 сек. 100% думаю брать one wash, не хочу пока заморачиваться с замачиванием, стиранием и высушиванием
На eBay посмотрите, если из США покупать и везти через посредника то цена доставки может получится минимальной при бесплатной доставке до склада в США( что кстати довольно многие продавцы предлагают)
Меня тоже полностью устроили эти джинсы, первый раз джинсы сели как надо прям сразу. До этого носил почти всегда левайсы, а то еще более непонятные бренды похуже. Но эта пара сделана в Тунисе и она не selvage. Хотелось бы прикупить себе именно selvedge и произведенный в японии, прайс на такие эдвины начинается от 100, а скорее уже 150 баксов, по этому и хотелось бы каких то более локальных брендов, подешевле. Склоняюсь к Kojima, что вы советовали вы, но думаю взять эту модель - http://global.rakuten.com/en/store/fearless/item/bottoms-let-101/?s-id=borderless_browsehist_en , она дешевле слим на 30 баксов, хоть и тоньше, но зато произведена в японии. Стрейф обычно тоже хорошо на мне сидят. Вопрос по усадке в поясе, One wash этого бренда, на сколько больше брать в поясе или брать в притык? И есть еще какие то Джинсы произведенные на ракутене в пределах 50-80 долларов.Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.100% думаю брать one wash, не хочу пока заморачиваться с замачиванием, стиранием и высушиваниемДобавлено спустя 1 мин. 10 сек.
я правильно вас понял, что лучше всего обычные левайсы, не селвидж, брать у проверенных продавцов на американском ебае и доставлять через посредника?
Как правило это дешевле, я честно говоря не смотрю проверенный продавец или нет, беру у того у кого цена ниже, как правило это частники, продающие новые неподошедшие или залежавшиеся в шкафу вещи из своего гардероба, проблем ни разу не возникало. А бывает что и на Авито можно найти интересные вещи по реальным ценам.
Меня тоже полностью устроили эти джинсы, первый раз джинсы сели как надо прям сразу. До этого носил почти всегда левайсы, а то еще более непонятные бренды похуже. Но эта пара сделана в Тунисе и она не selvage. Хотелось бы прикупить себе именно selvedge и произведенный в японии, прайс на такие эдвины начинается от 100, а скорее уже 150 баксов, по этому и хотелось бы каких то более локальных брендов, подешевле. Склоняюсь к Kojima, что вы советовали вы, но думаю взять эту модель - http://global.rakute...s_browsehist_en , она дешевле слим на 30 баксов, хоть и тоньше, но зато произведена в японии. Стрейф обычно тоже хорошо на мне сидят. Вопрос по усадке в поясе, One wash этого бренда, на сколько больше брать в поясе или брать в притык? И есть еще какие то Джинсы произведенные на ракутене в пределах 50-80 долларов.
По Edwin Посмотрите по ссылке, которую я дал, модели Rebel Vintage, Sen и возможно Hon, они должны быть made in Japan. Продавцу можно задать вопрос по производству и замерам, вполне адекватная и общительная мадам ))) Kojima С этими джинсами никогда не сталкивался, только по информации из сети. Попробуйте в поиске темы ввести Kojima, может что-то и есть еще. Локальные бренды. Особо не искал, возможно что-то и есть. Но опять же, может не быть прямой доставки. Есть Cat's Paw, вроде одного разлива с Sugar Cane, но made in China. http://global.rakute...t/item/cp41218/ Можно еще попробовать джинсы Unbranded, на свою цену неплохой вариант. Звезд с неба не хватают, но достойное соотношение цена- качество, правда производство Macao. Ну и что немаловажно, русскоязычный продавец и бесплатная доставка http://www.selvedge.co.ua/
Добавлено спустя 3 мин. 1 сек. И честно говоря, ничего плохого в made in Tunisia я не вижу.
Зато фит 201 левиса вам чётко подходит) все сразу понятно становится - человек разбирается и в стиле и как должно сидеть) Плотность плетения полотна возможно разная, да мне впринципе пофигу почему так. У меня есть jb и личный опыт, я на основании его говорю о фактах. Эти идиотские понятия "тянется" или "нужно тянуть пояс" чисто тема адептов часового форума, где все пытаются влезть в модели/ размеры которые им не идут (не сидят). Берёшь модель которая тебе идёт, берёшь свой размер, вуаля- ничего тянуть ненужно! Я своём мнение сказал. Дальше человек может прислушаться либо к тому, кто носит двое джинс JB, либо к тому - кто левис 201)))
Мне льстит такая неожиданная популярность в среде адептов- стилистов JB. Прям рыдаю от умиления. Что и как мне носить, позвольте выбирать самому. Хочу- ношу ONI, хочу- Sugar Cane, хочу- 201 и тд...
В сейловом разделе культизма, можно подобрать LVC по 6-8 т.р. http://www.cultizm.com/specials.php?page=2&cat=c14_Levi-s---Vintage-Clothing.html По обычным levis, если брать сразу несколько пар, то наиболее выгодно с оффсайта через посредника, а по одной с ибей или американджинс. На немецком амазоне доставка также относительно не дорогая.
По Edwin Посмотрите по ссылке, которую я дал, модели Rebel Vintage, Sen и возможно Hon, они должны быть made in Japan. Продавцу можно задать вопрос по производству и замерам, вполне адекватная и общительная мадам ))) Kojima С этими джинсами никогда не сталкивался, только по информации из сети. Попробуйте в поиске темы ввести Kojima, может что-то и есть еще. Локальные бренды. Особо не искал, возможно что-то и есть. Но опять же, может не быть прямой доставки. Есть Cat's Paw, вроде одного разлива с Sugar Cane, но made in China. http://global.rakute...t/item/cp41218/ Можно еще попробовать джинсы Unbranded, на свою цену неплохой вариант. Звезд с неба не хватают, но достойное соотношение цена- качество, правда производство Macao. Ну и что немаловажно, русскоязычный продавец и бесплатная доставка http://www.selvedge.co.ua/
Добавлено спустя 3 мин. 1 сек. И честно говоря, ничего плохого в made in Tunisia я не вижу.
Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
Мне льстит такая неожиданная популярность в среде адептов- стилистов JB. Прям рыдаю от умиления. Что и как мне носить, позвольте выбирать самому. Хочу- ношу ONI, хочу- Sugar Cane, хочу- 201 и тд...
Я сам ничего плохого в мэйд ин тунис не вижу, меня все в них устраивает, но попробовать японский седвидж все таки хочется. Цены у этой фрацуженки на эдвины примерно такие же как я брал на энде, но селлера я запишу, а там при покупке отнимется ВАТ от цены или нет? http://www.selvedge.co.ua/ - помоему сайт не работает, в крайнем я так и не смог разобраться с ценами, я тоже изначально думал взять унбрэндед джинсы, но там выходили 81 + доставка, которая минимум в 20, на всех сайтах что я их нашел, так что это экономически не выгодно.
Я все же склоняюсь к заказу с ракутена японского бренда, они выйдут около 60-70 долларов, сейчас посмотрю несколько, приемлемых по цене и скину сюда варианты, может подскажет кто, до после завтра акция времени еще немного есть.
В сейловом разделе культизма, можно подобрать LVC по 6-8 т.р. http://www.cultizm.c...e-Clothing.html По обычным levis, если брать сразу несколько пар, то наиболее выгодно с оффсайта через посредника, а по одной с ибей или американджинс. На немецком амазоне доставка также относительно не дорогая.