safix
Продвинутый
Если надо, то сами можете попросить продавца сделать нужные вам замеры джинсов, для определённого размера.можете достать размеры?
P.S. Методичку по измерениям, можете посмотреть например здесь -
Если надо, то сами можете попросить продавца сделать нужные вам замеры джинсов, для определённого размера.можете достать размеры?
Если не хотите долго ждать фейда, неплохой вариантОпять... так я никогда ничего не куплю. А купить нужно именно то что хочется. Вариант потом кому нибудь их пристроить не катит, - я не знаю вокруг себя никого что бы столько знал о джинсах сколько начитал я сам на этом форуме. Все носят с рынка, в лучшем случае качественные турецкие.
ну,.. приехали... сколько людей, - да, но штаны то одни!Это не стрейч, это как раз регуляр, но чего то какие то для него маленькие размеры приведены, судя по моим штанам, они должны быть значительно больше, у меня размер w30 бедро 30,5 см. Вобщем сколько людей столько и измерений. По моим прикидкам w36 не может быть мал, если штаны большемерят, но в online покупках риска не избежать, особенно с размерами если раньше эту вещь нигде живьем не применяли.
если поможете всем миром, буду превелики благодарен (не знаю английский). Мне стыдно и я покраснел.Если надо, то сами можете попросить продавца сделать нужные вам замеры джинсов, для определённого размера.
Где-то год назад интересовался замерами Redux slim-straight 35 x 36. Продавец ответилесли поможете всем миром, буду превелики благодарен (не знаю английский). Мне стыдно и я покраснел.
Ну что-то типа этогомне в талию надо 47, эти не пойдут точно. Нужны 38 го размера (наверное). Кто с ним общался, как спросить остальные размеры штанов что в талии имеют 94? И точно тот же вопрос касательно другого фита.
Почему же не пойдут, если 35 размер фактически как 36, значит 36 по факту будет 37х2,54= 94мне в талию надо 47, эти не пойдут точно. Нужны 38 го размера (наверное). Кто с ним общался, как спросить остальные размеры штанов что в талии имеют 94? И точно тот же вопрос касательно другого фита.
C 91 растянуть до 94 плевое дело. Если боитесь и хочется подстраховаться, берите 36я написал ЭТИ не подойдут, талия у них 91.44см. Что там будет на 36, кто его знает, Вы сами писали что раз на раз не приходится и всегда есть риск.
Эти джинсы большемерят на размер, усадка там минимальная, при носке в талии все обратно вытягивается. Кто Вас заставляет брать 35, берите w36я написал ЭТИ не подойдут, талия у них 91.44см. Что там будет на 36, кто его знает, Вы сами писали что раз на раз не приходится и всегда есть риск. Потом есть ещё и усадка, разве нет? или талии это не касается? что говорит коллективный разум?
а у кого вы хотите купить?попробую с ним списаться
Сидят хорошо, у меня на регуляр ах на кармане еще этикетка redux, здесь ее нет.мне кажется что сидят они нормально, самое главное как хозяин себя в них чувствует. Другое дело сами штаны: я думаю такие большие карманы можно было бы и разбавить чем то. Ну или скроить чуть меньше.