Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не Jack and Jones, а Smith & Jones. Это старая британская джинсовая фирма. River Island можно найти из хорошего плотного денима классического кроя, стоунвош. Мне попадались. Хороший крой и деним. Еще хороши британские Gio Goi и Blue Harbour. Но не надо их смотреть в российских магазах. То, что пошито на британский рынок, совсем другой коленкор. Это как и в случае с Lee Cooper. Фирма демократичная, но то, что продается в фирменных европейских салонах совсем не то, что в Англии. Но конечно, в сравнении с финскими Lee Cooper, которые продавались в Москве в 93-94 годах это небо и земля. Вот то были штаны! Правда и стоили недемократично. Можно было в Овене купить Левис или Gap гораздо дешевле. Или немецкий Wrangler в ГУМе в Карштадте.
Но это ж все не джинсы. Из джинсовых, кстати, был великолепный по качеству бренд Brutus. Теперь, увы, со сменой владельца, шьют только рубашки. А прославились в свое время именно джинсами. Еще бы, конечно, F'U.S. из британцев поискать...
Но это ж все не джинсы. Из джинсовых, кстати, был великолепный по качеству бренд Brutus. Теперь, увы, со сменой владельца, шьют только рубашки. А прославились в свое время именно джинсами. Еще бы, конечно, F'U.S. из британцев поискать...
В целом это не джинсовые бренды но barbour например делает джинсы из селведжа да и у paul smith red ear из японского денима штаны, Brutus честно не знаю такого бренда, FUS если это то, что в СССР когда то продавалось то честно не особо то и тогда нравились, хотелось в то время что то из большой тройки а магазины были завалены неизвестными европейскими брендами, да еще по100 руб)
Добавлено спустя 2 ч. 12 мин. 52 сек. чего то какие то странные эти BRUTUS )
Товарищи, а скажите пожалуйста есть ли ощутимая разница в качестве денима и его пошива между такими марками как например Eternal, Full Count, PBJ и unbranded ? Стоит ли переплачивать?
</p> <p> Товарищи, а скажите пожалуйста есть ли ощутимая разница в качестве денима и его пошива между такими марками как например Eternal, Full Count, PBJ и unbranded ?</p> <p> Стоит ли переплачивать?</p> <p>
</p> <p> </p> <p> </p> <p> Есть разница .Даже первые три имеют очень разный по фактуре деним,хотя номинально относятся к одному и тому же премиум-сегменту. Стоит ли переплачивать-решать вам.</p>
Товарищи, а скажите пожалуйста есть ли ощутимая разница в качестве денима и его пошива между такими марками как например Eternal, Full Count, PBJ и unbranded ?
У каждого свои приоритеты при выборе джинс.Вот моя личная градация этих брендов:1-PBJ,2- Full Count,3-Eternal,4-unbranded PBJ использует в основном очень жестковатый по началу,затем после 3-4 стирок вполне мягкий,рельефный(слабби)деним.Очень быстро и контрастно фейдит У Full Count в основном мягкий длинноволокнистый зимбабвийский,слегка ворсистый,отличный деним. В Eternal чуть более жесткий качественный деним,вполне сопостовим с ценником. unbrandedне имею.По отзывам,используют менее качественное сырье,качество изготовления тоже хромает,но не критически.Очень жесткие.В принципе,наверное джинсы стоят своих денег.Некоторые здешние завсегдатаи имеют их,поделятся впечатлением. В общем все эти бренды разные и сравнивать что лучше-что хуже не стоит.По мне все они хороши по своему.
Походу, "самые толерантные в мире" в погоне за наживой все про***рали. И джинсы тоже. К слову, уже и движки на символ Америки, "Харлей-Дэвидсон", японские ставят...А тут какие-то тряпки... :(
Made in usa это больше для привлечения консервативных американцев, привыкших что в их молодости джинсы были made in USA. тут на фото невооруженным глазом видно и качество материала и пошива и сидят они мягко скажем не очень, не смею навязывать своего мнения но я бы не стал брать такие штаны даже на пробу, Lee мексиканские хоть сидят получше) и не могут действительно премиум класса штаны стоить так дешево.