Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никуда не ведет. С планшета пишу. Картинка не прикрепляется, приходится копировать ссылку на картинку и вставлять. То что не то, очень может быть, но не в 10-15 раз, да и думаю они с 1860 года научились ремни делать... Под Ренглер нормуль, ширина 3.5 см
Нормальный ремень, что дорогой, так это на всю жизнь и более дешевые альтернативы приводить в пример неуместно. Я, правда, себе подешевле покупал и предпочитаю стандартную полуторадюймовую ширину, для моей комплекции больше и не надо.
Да я собственно, не приводил - сравнил толщину (несколько озадачен не прессованной кожей 7-8 мм). И кстати, на все жизнь, не пойдет - уже видны заломы на коже, где соприкасается с пряжкой. зы. на этом все, сорри - никому ничего не навязываю.
ДА я уже писал, про то, что точно баксов 30 там в цене лишние. Хотя, конечно, "хозяин - барин" - посчитал, что кожи на 4,5-сантиметровый ремень уходит больше и...
Всем привет, друзья! Делюсь, заказал на Ракутене ремень от KC`S вот такой http://global.rakute.../item/10003654/ Качество, просто выше всяких похвал :good: . Обошлось 16500 йенн. Фото выкладываю. Впечатлила толщина полотна.
ДА я уже писал, про то, что точно баксов 30 там в цене лишние. Хотя, конечно, "хозяин - барин" - посчитал, что кожи на 4,5-сантиметровый ремень уходит больше и...