Ребят, хочу сказать что это наверное у всех так и этого поначалу не избежать. Когда человек только знакомится с сабжем от все подряд смотрит и покупает (ну, в зависимости от свободных средств). При этом понятно, что здравого смысла тут меньше, чем мяса в столовских котлетах. Ну человек примеряет образ этакого "эстета-коллекционера", потом год-другой смотрит в шкаф, крутит пальцем у виска и думает куда и кому бы это все пристроить, во дурень был)
Но это все не впустую, за это время человек понимает что ему более нравится, а что нет. Ну и дальше он берет только "свои" вещи, коих совсем не много.
Это все превратности дистанционной торговли, нормально это. Всё уходит, всё проходит.
Добавлено спустя 6 мин. 13 сек.
Я пар 7 продал и одни джинсы у меня "повисли" причем штаны реально удобные и комфортные.
Еще 4 пары, довольно крепко "убитые" носить их можно, хоть они и оверсайзед мне теперь, но продать их врядли. На шашлыки, дачу, таскать по дому.
Четко своего фита и размера у меня только одна пара, возможно куплю еще 2 и собственно дальше не нужно.