Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже не помню. Дело было год назад ))).Что-то около 15- 16 дней, из них дней 9 продавец морозился, не спешил отправлять. Обычно доходит дней за 6- 8 Сейчас жду из denimio джинсы. 22 отправили, завтра надеюсь получить, днем из Киева выехали
как не лохонутся с размером при покупке джинсов у американцев у них этот размер в цифрах как я понял это длина в дюймах но как то не сходится так как я померял и перевёл в дюймы получилось очень много,если кто-то покупал и имеет опыт то подскажите пожалуйста!!!
Конечно,если вы смотрите на размер китайско-турецких штанов,и заказываете что то более серьезное в таком же размере. Зная как правильно вычислять свой размер джинс (а производители измеряют не все одинаково), попадаешь в свой размер в 95%,но бывают и исключения.Из своего опыта,купил более 10 - попадание 99%.
waist 43.5 front 33 back 41.5 thigh 34 knee 27 leg 23.5 inseam 87 Достаточно высокая посадка, по крою больше похожи на классические чиносы. Сидят в бедрах и колене свободно, что для лета несомненно плюс. Материал тонкий, но не слишком мягкий, похожий на Momotaro 1101. Цвет- более светлый, по сравнению с традиционным индиго, приблизительно, как на картинке. Все карманы, внутри, из плотного белого коттона, из него же лента, пришитая к поясу. Над левым карманом прорезной для мелочи. Пошив очень качественный. Покупались по личной просьбе на denimio.
metallist12, Поздравляю с удачной покупкой.10 oz на лето конечно хорошо.Но эти джинсы не для меня,слишком высокая посадка,немного широковаты в бедре,да и хлястик сзади... :unknown: Но главное,что бы вам нравились :good:
metallist12, Поздравляю с удачной покупкой.10 oz на лето конечно хорошо.Но эти джинсы не для меня,слишком высокая посадка,немного широковаты в бедре,да и хлястик сзади... :unknown: Но главное,что бы вам нравились :good:
Модели одни и те же могут быть, но разные - концепция производства, материалы, качество пошива, цена. А на самом деле далеко не одно и то же, хоть и одинаково называется.