metallist12, это предложение у Vari к текущей акции на относится, это что-то типа постоянного предложения на избранные лоты, во всяком случае, когда в начале февраля IH у него покупал, предложение уже действовало. Вот полный список:входит
PS недосмотрел- sugar cane не участвуют у него
У Момотаро есть подходящиегде можно найти зауженные джинсы 36/36 ( 38 вообще волшебно было бы ) ?
Салют, так уж случилось, что рост мой 205, соответственно беда с джинсами где можно найти зауженные джинсы 36/36 ( 38 вообще волшебно было бы ) ?
Я не пойму почему их называют slim - они просто straight514-х у меня не было,но насколько помню,они слим фит
Абсолютно прямые.см.таблицуSamurai S 5000VX - чуть-чуть клеша?
Практически идентичны,только плотность.Вроде как S5000VX 21oz от 25oz кроем отличаются?
Новая модель(21oz),юбилейная,только появилась,инфы мало.Можно почитать здесьS510XX 24oz-L-Samurai 24 oz - вообще не пойму как смотрятся в живую.
Как и любые другие джинсы...Pure Blue Japan Jeans - 24-005 вроде так ничего. Но по фоткам - на ком как сидит.
Наверное самая популярная модель.За пол года,человек 5 с часового форума ее приобрели.Да и здесь имеются владельцы таковой.Сам обладаю ей почти 2 года.Главное не ошибиться с размером.Samurai S 710XX-19oz-slim
Samurai S 710XX-19oz-slim
Штаны то действительно хорошие, но Front Rise зашкаливаетSamurai S 710XX-19oz-slim
супер штаны