• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Но, я не знаю, насколько мадам Канако осведомлена о новых наших правилах и будет ли она их выполнять.
неделю назад получил от нее ЕМС.
Отправила им по умолчанию.
тигрокот, если м-м Канако отправляет по умолчанию EMS-ом, то наверное она в курсе небольших проблем с доставкой заказов в Россию, курьерскими службами типа FedEx.

kalat1973, доставка EMS-ом, тоже free?

K

kalat1973

Новичок
Баллы
0
тигрокот, если м-м Канако отправляет по умолчанию EMS-ом, то наверное она в курсе небольших проблем с доставкой заказов в Россию, курьерскими службами типа FedEx.

kalat1973, доставка EMS-ом, тоже free?

заказывал Самураи у нее очередные - про доставку даже не спрашивал - доп счет не выставляла на доставку - протсо отправила ЕМС

По поводу федекса и пр - в чем проблем?
я с ебея получал вчера СПСР - все ок - единственно - за 2 дня до доставки попросили прислать паспортные данные и все

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Он просто скопировал статью блоггера t-itanium
Аналогичная статья есть и на другом портале.
Если не читали - отставить разговоры. https://www.taker.im/phpBB2/topic/161353-джинсы-гастин-gustin-jeans/page__view__findpost__p__2554381
Если читали - тем более.

Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
Разве не может участник этого форума г-н astro быть одновременно блоггером x5000x, написывшим и приславшим статью в шопперский блог t-itanium?
Может. И есть!

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Vega2, Это исключительно моя вина. Давно живу на свете, а все делю мир на белое и черное. Ну никак я не мог понять, что этот не совсем вежливый господин может быть автором прекрасной статьи. Так что простите подлеца.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну никак я не мог понять, что
ну у Льва Толстого ангельских крыльев тоже не было :) Да и любимейший мною Александр Сергеевич не всегда радовал современников хорошими манерами :unknown: однако! :good:

J

Johansson

Новичок
Баллы
0
Насущный вопрос)
Есть ли отличия в материале денима IH 634s по сравнению с IH 634 (модель без кромки)? На СУФУ даже фото не нашел и никаких впечатлений.

Т

тигрокот

Новичок
Баллы
0
Скорее всего именно так.
Всем отозвавшимся, спасибо!

C

Cody44

Новичок
Баллы
0
Скорее всего именно так.
Всем отозвавшимся, спасибо!

На мой комментарий по поводу того, что Fedex опять стал работать с Россией, она мне написала что ЕМС'ом отправлять сейчас дешевле. И соответственно отправила джинсы ЕМС'ом.

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Насущный вопрос)
Есть ли отличия в материале денима IH 634s по сравнению с IH 634 (модель без кромки)? На СУФУ даже фото не нашел и никаких впечатлений.
На часовом форуме кто-то имеет обе модели (ник не помню :(), спросите там:
http://forum.watch.r...201244&page=190

J

Johansson

Новичок
Баллы
0
[quote name='Serge'V' timestamp='1394191276' post='2555776']
На часовом форуме кто-то имеет обе модели (ник не помню :(), спросите там:
http://forum.watch.r...201244&page=190
[/quote]

Спасибо. Попробую.

Т

тигрокот

Новичок
Баллы
0
На мой комментарий по поводу того, что Fedex опять стал работать с Россией, она мне написала что ЕМС'ом отправлять сейчас дешевле. И соответственно отправила джинсы ЕМС'ом.
Спасибо. :good:

S

SFF

Новичок
Баллы
0
Насущный вопрос)

Помимо денима есть отличие и в фите. Без кромки слегка свободнее в ж.../бедрах.

J

Johansson

Новичок
Баллы
0
Помимо денима есть отличие и в фите. Без кромки слегка свободнее в ж.../бедрах.
Понятно, спасибо.
Тогда, наверное, отпадают. Мне 634 вообще кажутся широковатыми, но в поясе достаточно узки. Жаль, что 666 на Ракутене не купить, этот фит мне ближе.

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
J

Johansson

Новичок
Баллы
0
S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
J

Johansson

Новичок
Баллы
0
M

maryanovish

Новичок
Баллы
0
Есть ли отличия в материале денима IH 634s по сравнению с IH 634 (модель без кромки)?

У меня есть обе модели.634 значительно плотнее и практически не вытираются в сравнении со вторыми.Я их ношу в основном зимой.К тому же они приблизительно на размер в талии и бёдрах шире.Впечатление,что созданы именно для езды на мотоцикле.Такой промышленно-спецовочный оттенок.Вроде,как с пластиком ткань.Но это,скорее от перекрученности нитей хлопка.А 634s-это,конечно лицо бренда,со всеми достоинствами.Мягкие,солидные.На ощупь слегка толще и рельефнее.Глубокий цвет.Почти без серого оттенка,в отличии от 634.Крутые джинсы .Да.

Добавлено спустя 20 мин. 40 сек.
промышленно-спецовочный оттенок-это я про фактуру ткани так выразился,а не про цвет.Дерюгой отдают.))

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Сорри, некорректно выразился. Имеk в виду 18-19 oz. в 666 фите. Вроде Devil fit's.
Есть вроде в официальном ракутенском магазине IH: http://item.rakuten.co.jp/rebirth/c/0000000161/
За границу правда не шлют, но наверное можно найти варианты, например какого ни будь проверенного ракутянина, кто хартами торгует в принципе, попросить под заказ взять?

J

Johansson

Новичок
Баллы
0
У меня есть обе модели.634 значительно плотнее и практически не вытираются в сравнении со вторыми.Я их ношу в основном зимой.К тому же они приблизительно на размер в талии и бёдрах шире.Впечатление,что созданы именно для езды на мотоцикле.Такой промышленно-спецовочный оттенок.Вроде,как с пластиком ткань.Но это,скорее от перекрученности нитей хлопка.А 634s-это,конечно лицо бренда,со всеми достоинствами.Мягкие,солидные.На ощупь слегка толще и рельефнее.Глубокий цвет.Почти без серого оттенка,в отличии от 634.Крутые джинсы .Да.

Спасибо. Подумаю насчет модели с селвиджем. Не совсем мое, но кто знает.

Live