ONV, приятная, если с коротким рукавом вообще отлично. С длинным мне больше нравятся 9-унциевые рубахи, ибо они греть должны. А какие заказал?
Очень большое расхождение с оф. данными. :angry: Или по разному замеряли,или ошибка??? :unknown:Upper thigh - 28 cm
Каковы результаты после сих процедур?Надеюсь все пришло в норму?Замочил Д'арти, пролежали час в ванне, вода 40-50 град. с вешалкой в поясе,
PBJ 003 где приобретали?ПБЖ -003 OW - пока не подшиты размер 34
PBJ 003 где приобретали?
у Канако
У неё вроде уже несколько месяцев нет 34 размера? :huh:
я единсвтенную пару забрал в начале декабря - она на сайте утром появилась и через пол часа я ее выкупил))) охотился долго - повезло)
все хорошо. субьективно не нравятся 017. странно, что joe так "обтягивают" и так сели. мои dry dirt organic в длину практически не менялись и по крою, что-то типа 501, 505. с самураями сделали все правильно, я немного жалею, что взял свой 34, туго приходится после стирки, но зато есть стимул худетьитак - покупки за последние 2 месяца - размеры штанов выложу чуть позже если кому то интересно
мой рост 184 вес 89 (в процессе активного удаления лишней массы с пуза чтоб к лету не страшно было на пляж выйти)
ПБЖ 017 34 размер, пришли не стиранные - усаженные влегкую мной
Wrangler Rugged Relaxed Fit 34/34
WRANGLER Rugged Wear Relaxed Fit Thinsulate 34-34
Nudie Average Joe 36/36 подсажены в горячей воде (сли где то на 4 см в длину)
ПБЖ -003 OW - пока не подшиты размер 34.
Самураи 710 размер 35 не стираны (предстоит усадить) по росту сделали подшив до 87 см при требуемых 82-83 надеюсь в требуемую длину попаду
пока абсолютно не жалею что взял 35 й
там место как раз под усадку
был бы 34 я бы в него влез бы только в сырой еле еле
хотя стимул похудеть теперь есть
NUDIE HANK REY 36/36 жестко усажены тк были сильно велики и в данный момент 2 й месяц таскаются в хвост и в гриву
в теории только кеды футболка и они
других вариантов даже не представляю
Надо ещё, я же говорил нужна стиралка 60*(ещё лучше 90*) и хотя бы 400 оборотов.
Надо ещё, я же говорил нужна стиралка 60*(ещё лучше 90*) и хотя бы 400 оборотов.
Да, надо и по длине чтоб еще на пару см уменьшились. Но в стиралке не буду, воду погорячей чуть сделаю.Надо ещё, я же говорил нужна стиралка 60*(ещё лучше 90*) и хотя бы 400 оборотов.
Узлов навязать и в отбеливатель.)))Ну да, еще только сварить осталось . Стирать при 40 градусов максимум!