metallist12
Крутой иБаер
не совсем понялДа,рекомендую.
Вы получили америкосовский "стартап"?
Меня,наверное,кинули...
не совсем понялДа,рекомендую.
Вы получили америкосовский "стартап"?
Меня,наверное,кинули...
не совсем понял
после того, как они не ответили ни на одно письмо, ни в почте, ни в блоге, ни в мордокниге, решил с ними не связываться :evil:Gustin. Я первым рекомендовал бренд на этой площадке и попал. Уже три месяца жду эти штаны.
Предостерегаю от покупки.
Gustin. Я первым рекомендовал бренд на этой площадке и попал. Уже три месяца жду эти штаны.
Предостерегаю от покупки.
Писал? Отправили?надо им писать, и просить отправить обычной почтой
Я давно покупал, когда еще был выбор, но кто то покупал у них совсем недавно, писал, и они отправляли обычной почтой.Писал? Отправили?
это да, мода б... не думаю, что в 37 были такие, хотя...Опять задние карманы до колена
Ответили, что только FedEx'ом, потому что только он позволяет отслеживать. Иные виды пересылки типа только рассматриваются пока. :huh:надо им писать, и просить отправить обычной почтой
У него такого нетну тогда у Джея можно прикупить
Поздравляю.Цена действительно как в сказке.Год назад такие брал около 12000.Так что сегодня я стал обладателем очень крутых штанишек всего за 5900
Сегодня оказался в центре, решил заскочить в fott, поглазеть на 25унциевые и 21унциевые IH вживую, пощупать. Хотел себе 634-s, но не сейчас, цена кусается (11900). Зашёл, кручу в руках (25oz. - это конечно нечто; я то думал, что меня уже трудно чем-либо удивить ). Продавец походит: Что интересует? Я говорю - 634-s, когда у вас скидки? Он ушёл, возвращается - скидка, говорит, 50% вас устроит? Я говорю - да, а в честь чего? Он отвечает - у нас сейчас как раз скидки. (Блин, думаю, за полцены нужно брать и не раздумывать). Так что сегодня я стал обладателем очень крутых штанишек всего за 5900 Там сейчас реальные скидки (причём на сайте магаза их нет), он мне ещё предлагал посмотреть футболки и пр., у меня уже денег не было Так что кто в Москве живёт - имеет смысл заскочить.
Класс! :good: С возможностью примерить, да ещё и за пол-цены...Класс!!Так что сегодня я стал обладателем очень крутых штанишек всего за 5900