501-й?По мне, так Levi's® дизайн самый оптимальный.
Где-то видел пародию на левисовский патч, там вместо двух лошадей пытающихся разорвать джинсы, были изображены два паровоза..."Все эти Levis-ские мотивы в фасоне", скорее, пародия, явно выраженая у Студио Д'артизан, или сказать хотят, "мы их (Левис) "сделали"
одна из причин недовольства общественности джинсами Big EГде-то видел пародию на левисовский патч, там вместо двух лошадей пытающихся разорвать джинсы, были изображены два паровоза...
Где-то видел пародию на левисовский патч, там вместо двух лошадей пытающихся разорвать джинсы, были изображены два паровоза...
Нет,не сядет.Думаю так,потому что шамбре и гикори от них даже и не шелохнулись после стиркиподсядет после стирки или нет?
partisan, спасибо, написал в Культизм чтобы сделали замеры... Посмотрю совпадут примерно с теми, что указаны в таблице на сайте Момо и тогда уже наверно точно определюсь с размером. Пока есть время, подумаю какой цвет лучше взять индиго или фиолетовый.Нет,не сядет.
Мне они дали только два замера из четырёх предложенных,но правда они оказались точныминаписал в Культизм чтобы сделали замеры...
Я так и не понял что там на самом деле происходит :sorry:Thank you for your email, it is not free, while Titanium voucher is active. We will change that asap, cheers and sorry for any inconvenience
Ну видишь, мое предположение оказалось правильным :( :Я так и не понял что там на самом деле происходит :sorry:
...Подумалось, я в заказе TITANIUM использовал, возможно Dejan'у надоел этот поток халявы и он таким образом его немного корректирует
Т.е. получается, что на вещи, на которые уже стоит "распродажная" цена, они еще 20% скидывают?А что не понятного, -20% на распродажные вещи.
Bult, в Оиполлой посмотри:Ребята, помогите с магазином, где можно купить Edwin ED47 Rainbow Selv размер 34 / 32.
не знаю, как у вас, а в моем культизме 34/32 есть )))Ребята, помогите с магазином, где можно купить Edwin ED47 Rainbow Selv размер 34 / 32.
Совсем на короткое время они появились на Cultizm и опять их нет.
Всё что находил в Сети - или цены российские или размера нет.
Сразу не посмотрел, в моём Культизме Edwin ED-47 Rainbow Selvage Denim Unwashed, размера 34/32 тоже есть:не знаю, как у вас, а в моем культизме 34/32 есть )))