Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
. Судя по размеру это может быть только длина штанины от пояса до самого низа. Но обычно такие штанишки делаются значительно длинее. Может это они так своеобразно указали полную окружность пояса? Тогда что-то как-то узковаты получаются (хотя бы в сравнении с аналогичными Edwin, у которы это измерение на 6 см больше). Короче непонятно.
есть ли у кого реальные замеры edwin-47 в размере 33х34. на сайте edwin-europe.com измерения даны для 32х32, а как ведут они на размер больше? обычно беру джинсы 34х34, вот и в раздумьях
А они вообще бывают нечетного размера?? Сам вот тоже нацелился на 47 или Нэшвил и как-то пока до конца не определюсь с размером. При стирке на сколько-то могут усесть, а при носке на сколько-то растянуться... Вот и разберись...
А они вообще бывают нечетного размера?? Сам вот тоже нацелился на 47 или Нэшвил и как-то пока до конца не определюсь с размером. При стирке на сколько-то могут усесть, а при носке на сколько-то растянуться... Вот и разберись...
edwin-47 "рейнбоу селвидж". Портки изрядно разношены, несколько раз стираны, так что замер от новых могут отличаться. Замеры по BIG Measurement Guide Пояс несколько больше чем требуется для 33 размера, но остальные пропорции вроде как соответствуют таковому. Если надо чтобы на поясе сидели плотно (для чего эти штаны скорей всего не предназначены), брать размером меньше, но в ляхах будут очень плотно сидеть.
Waist: 92см. (пояс ровно сложен вдвое без "провиса" передней части )
Front Rise: 27см
Back Rise: 39см
Upper Thigh: 31см
Knee: 21см
Leg Opening: 21см (т.е. штанина от колена прямая, никаких "slightly tapered")
Я большой почитатель мужских джинсов Edwin. На мне их можно заметить в тандеме с рубашкой и официальной обувью в будни, а также в сочетании с футболкой и спортивной обувью в выходные. Они путешествовали вместе со мной в Англию, Канаду, на Дальний Восток. Я в них спал, праздновал всю ночь, даже...
Сам вот тоже нацелился на 47 или Нэшвил и как-то пока до конца не определюсь с размером. При стирке на сколько-то могут усесть, а при носке на сколько-то растянуться...
Какое нафиг "усесть" при санфоризированном дениме. Ну, чуток сядут после стирки, потом настолько же (а скорее всего больше) растянутся. Если за длину стрёмно, ну взять чуток больше, зачем голову-то ломать. Вот сколько джинсов ни покупал, не помню чтобы больше пяти минут это обдумывал.
edwin-47 "рейнбоу селвидж". Портки изрядно разношены, несколько раз стираны, так что замер от новых могут отличаться. Замеры по BIG Measurement Guide Пояс несколько больше чем требуется для 33 размера, но остальные пропорции вроде как соответствуют таковому. Если надо чтобы на поясе сидели плотно (для чего эти штаны скорей всего не предназначены), брать размером меньше, но в ляхах будут очень плотно сидеть.
Waist: 92см. (пояс ровно сложен вдвое без "провиса" передней части )
Front Rise: 27см
Back Rise: 39см
Upper Thigh: 31см
Knee: 21см
Leg Opening: 21см (т.е. штанина от колена прямая, никаких "slightly tapered")
Ну, смотрите, если 34 будете брать эдвины 47-е, то в поясе будет некоторая свобода (ну, типа как на карго и некоторых луз-фит портках). Если 33, то смотрите остальные мои замеры сравнивайте с замерами ваших джинсов, может быть вам так лучше будет.