• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как китайцы отсылают посылки бесплатно?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Ну да и мне это интересно, хотя если Гонконг-пост и правда имеет тарифы со скидкой то в принципе все понятно

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
ну на ибае фиды. а DX или аналогичные китайцы что ловят?
У таких крупных продавцов типа DX я думаю существует свой собственный договор с почтой, где совсем другие тарифы, либо действительно платится фиксированная плата в месяц независимо от кол-ва отправлений.
Схожий пример - Amazon.co.uk отправляет заказы в Россию через UPS. И например отправка тяжеленной книги весом около 2 кг мне обошлась в

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
Не понимаю, что вы здесь обсуждаете. DX делает торговую наценку до 100% и более. Сравните оптовые цены китайских фабрик и цены на DX.

Некоторые высказывания на этом форуме, что DX и т.д. продают дешево/даром, мягко говоря, не соответствуют действительности.

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
alekra
Дело не в том что дешево/даром, а в том что стоимость доставки множества товаров оттуда по стандартному почтовому калькулятору получается выше чем стоимость самого товара, а доставка при этом бесплатная.
Но в том-то и дело, что по стандартным тарифам они конечно не платят.

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Интересная тема. Я подумал они как-то по Китайски , пешем ходом доставляют. Не, хорошие люди, трудолюбивые, маленькие такие, прикольные.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Тогда уж в цепочку выстраиваются и перекидывают из рук в руки:)

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
Интересная тема. Я подумал они как-то по Китайски , пешем ходом доставляют. Не, хорошие люди, трудолюбивые, маленькие такие, прикольные.
Ага маленькие, выше меня (у меня 188 см.) Это смотря какой Китай, югозапад я бы не сказал, что маленькие.

Live