Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он там всего лишь как дополнение. Но кнопка и IP камера имхо совсем не убедительно. Плеер еще куда ни шло. А вам дам намек, что ваш пост оформлен не по правилам, внимательно читайте правила акции о том, что должно быть в посте. Я так когда-то накололся.
Для начала вкратце преставлю героев своего рассказа.
Первый, вернее, первая -- это хорошая экшн камера SJ4000 с DealeXtreme (SKU: 288813) вместе с креплением GoPro на грудь (SKU: 201228). Их я использую для съёмки видео с велосипеда и во время бега и плавания. Правда, пока не нашёл удобного для себя способа, как пакетно стабилизировать тряску на получающемся видео. Но я уже делаю неплохие фото и таймлапсы на эту камере. Подробнее далее, а вот фото упомянутых двух продуктов на мне:
Ну и ещё специфика следующего рассказа предполагает, что мы летом возвращаемся уже по темноте через горы, лес и город. Поэтому просто необходима яркая велофара (SKU: 192065) вместе с корпусом для батареи велофары (SKU: 254957). Велофара на моём велосипеде:
Корпус для батарейного блока:
Как светит фара, максимальный режим:
Итак, рассказ:
Самара, вечер на Лысой горе с друзьями и кофе
Есть в среде самарских велосипедистов такая добрая традиция: летом каждую пятницу вечером собираться и вместе ехать на Лысую гору пить кофе.
Собираемся мы, как правило, в одном месте: не остановке на пересечении улиц Кирова и Демократической:
И далее мы имеем кучу возможностей добраться до любимого всеми места, которое зовётся Лысой горой и с которого открываются великолепные виды на Жигулёвские горы, на Волгу и на любимую Самару.
Можно поехать через Студёный овраг:
Можно через лес, можно через просеки, через турбазы и коттеджные посёлки.
Когда Лысая гора надоедает, можно прикатить в другое место: на гору Барсук или на Полку, откуда виды ничуть не хуже.
Самара с Барсука:
Под дружеское общение обмениваемся вкусняшками и варим молотый кофе. Приятно сидеть у костра и смотреть на закат:
Обратно в город собираемся уже обычно в 11 часов вечера, когда совсем темно. И без велофары, упомянутой в начале этого рассказа никак не обойтись.
И напоследок -- самое вкусное! Таймлапс заката, снятый с помощью SJ4000, ссылка на который приведена в начале. Камера была пристроена на камушке, задержка была установлена в 10 секунд:
Всё это стало для меня таким лёгким и возможным благодаря DealExtreme. Спасибо им за это!
И вновь продолжаю летне-велосипедную тему. Лето для «железного коня» это как правило пыль и дождь, которые не самым лучшим образом сказываются на «здоровье» велосипеда. Дабы облегчить жизнь себе и велосипеду была куплена машинка для чистки цепи (SKU: 82194). Справляется она со своей задачей неплохо, даже хорошо, не скажу, что чистит цепь лучше старого доброго способа «снять цепь и в бензин», но зато расход минимальный и достаточно быстро и удобно. В общем оценка 5.
Также для покатушек в темное время суток были куплены: светоотражающий жилет (SKU: 117239) и лента (SKU: 262627). Жилет очень компактный, можно аккуратно сложить и в велосумочку, места много не занимает. Сетчатая структура хорошо продувается. К ленте тоже претензий нет, единственное, в название написано «флуоресцентный», я думал, что ночью светится будет, но увы, как не светил фонарем, ничего не получилось, только полоски отражаются.
Для утренних пробежек купил себе вот такой простенький шагомер (SKU: 13572). Он конечно далек по функциональности от браслетов, разыгрываемых в соседних конкурсах от DX, но зато дешево и сердито. Получил я его в не совсем рабочем состоянии, включаться – включается, но шаги почему-то не считаются. Я уже было хотел отправить обратно, но решил разобрать. Причина неработоспособности была банальна, один из выводов был плохо припаян. Теперь работает отлично, считает шаг в шаг. Из режимов есть возможность подсчета пройденного расстояния и калорий. Для более точного расчета расстояния можно установить длину шага. Очень удобно, т.к. считает довольно точно, у меня при беге погрешность с 10 км получается где-то +- 50-100 метров.
Дорогие друзья, подводим итоги конкурса сочинений. Карты получают Paul89,Valerianis, Wld. Чтобы процесс получения произошел быстрее - отпишитесь, пожалуйста, представителю магазина в личные сообщения и он вам вышлет карту!
С 1-8 сентября будет выбираться лучшая из всех опубликованных работа, которая получит главный приз карту $100 Вот и подошло к концу лето, и чтобы мы могли подарить карту 100 долларов, пожалуйста проголосуйте, какое сочинение было самым лучшим на ваш взгляд.
Вот настало время подводить итоги, самым достойным сочинением, на наш взгляд, является работа Valerianis, и вручаем ему подарочную карту на 100 долларов. За картой просим обращаться в личные сообщения, спасибо за шикарные фотографии, видео и хорошее настроение.
Спасибо всем участникам, кто принимал участие в этом конкурсе, и приглашаем участвовать и в других наших конкурсах!