• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как (и можно ли) удалить аккаунт в PayPal?

L

lamo4ok

Новичок
Баллы
0
дело в том что когда-то давно зарегистрировал на свой почтовый ящик аккаунт. Теперь хотел бы его удалить и создать новый, тк в текущем выбран польский язык и я там вообще ничего не понимаю (почему польский - не знаю, может меня при регистрации переклинило, может paypal)

если есть возможность поменять язык интерфейса и данные (они там латиницей) - подскажите как, буду признателен.

Заранее спасибо

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Язык и ящик можно поменять.
Зато не будет лимитов :)

L

lamo4ok

Новичок
Баллы
0
Язык и ящик можно поменять.
Зато не будет лимитов :)

а что за лимиты?
насчет смены - можно поподробнее куда надо заходить? желательно по пунктам прям (по русскому меню, вплоть до пунтка смены языка, дальше я сам уж как-нить :)), а то я в польском какбе нуп)))

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
lamo4ok
Карта какого банка и какой физический адрес в акке?
У Вас, часом не Польский РР, с приёмом и выводом денег?

Изменение языка - верхний правый угол почти на любой странице.

L

lamo4ok

Новичок
Баллы
0
фух, нашел где язык менять, с помощью вот этой утилиты для гугла (разработчик сторонний). очень удобно оказалось лазить по странице - выделил текст, два раза ctrl и вуаля, я знаю польский :D

УПД: забыл добавить - именно в польском интерфейсе почему-то не было выбора языка прямо на странице, пришлось искать в опциях. в русском да, есть

Live