shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как доставить 250кг из Китая подешевле?

G

G104G104

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
оплатил товар ктайским фирмам...теперб в тупике. товара на 250 кг. объём 0.7 куба. чем и как доставить до москвы?.может в минск удобнее и дешевле? кто знает-подскажите.

Добавлено спустя 3 мин. 5 сек.
...товар сборный. 16 разных посылок до 20кг. каждая. как дешевле привезти?

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
оплатил товар ктайским фирмам...теперб в тупике. товара на 250 кг. объём 0.7 куба. чем и как доставить до москвы?.может в минск удобнее и дешевле? кто знает-подскажите.

Добавлено спустя 3 мин. 5 сек.
...товар сборный. 16 разных посылок до 20кг. каждая. как дешевле привезти?

Посчитайте карго. Может ими подешевле будет.

G

G104G104

Новичок
Баллы
0

это электрические гирлянды с контроллерами. как их растомаживать правильно? по какой ставке? и кто этим занимается? перевозчик или покупатель? (я в первый раз...прошу отвечать без насмешек)

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Общая стоимость товара?

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
это электрические гирлянды с контроллерами. как их растомаживать правильно? по какой ставке? и кто этим занимается? перевозчик или покупатель? (я в первый раз...прошу отвечать без насмешек)

спрашивайте это у карго, когда будете договариваться о доставке - возьмут ли такой товар, сколько будет для такой категории стоить доставка (бывает зависит от видо товара), кто таможит. я пару раз пользовался карго и Китая, они сами решали проблемы с таможней, я просто забирал коробку в Москве или доставляли в Питере.

G

G104G104

Новичок
Баллы
0
спасибо за ответ. общая стоимость товара без доставки 10800 долларов

Добавлено спустя 4 мин. 2 сек.
и еще такой вопрос.....в приграничных зонах разрешено свободное (безтаможенное) перемещение граждан и транспорта?

Добавлено спустя 7 мин. 55 сек.
dimasg? спасибо за ответ. но меня напугали, что таможня заворачивает посылки, если есть сомнения у них. такой вариант не айс. я итак уже со своими лампочками к новому году не успеваю....

Добавлено спустя 16 мин. 40 сек.
у нас в деревне 13! домов. придумали развлекуху-ЛУЧШАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЁЛКА. в банке 45-50т.$.....жюри-мы сами+соседи. ...все честно и неподкупно....1 место-30, 2-10, 3-.....по ходу я. но ведь есть еще шансы.....может успею

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
спасибо за ответ. но меня напугали, что таможня заворачивает посылки, если есть сомнения у них. такой вариант не айс. я итак уже со своими лампочками к новому году не успеваю....

Я, честно говоря, ни разу не сталкивался с именно разворотом даже почтовых посылок, за исключением случаев с разворованными посылками.

Но карго - это другой случай, они везут условно фуру товара, и сами её таможат, уж не знаю как ... Поэтому иногда тоже воротят нос от тех или иных категорий товара ... Кмк заняться поиском карго, который возьмется, будет лучше/проще, чем пытаться что-то устроить через приграничных жителей и т.д.

К тому же Карго получается и заметно быстрее обычной почтой, мне авиакарго приехало где-то дней за 10.

G

G104G104

Новичок
Баллы
0
может вы намекнете название этой карги?....модератор запретит рекламу наверно...в личку скините?

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Стоимость доставки с растаможкой через карго будет примерно 10-15 долларов за кг.

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
в приграничных зонах разрешено свободное (безтаможенное) перемещение граждан и транспорта?

Нет.

M

monya88

Продвинутый
Баллы
219
G104G104, если еще актуально - напишите в личку, могу помочь.

zakaztovarov.net

zakaztovarov.net

Посредник
Баллы
2 238
по 15 уе кг доставим на дом

D

dimon_dl333

Новичок
Баллы
0
Проще было через Манджурку или Амурскую область завозить. Через кэмэлов. Дешевле будет. Но для этого нужен посредник. Который переправит товар в Россию и отошлёт по России.

zakaztovarov.net

zakaztovarov.net

Посредник
Баллы
2 238
В манжурке нет страховки

на страх и риск

D

dimon_dl333

Новичок
Баллы
0
В манжурке нет страховки

на страх и риск
Можно по подробней?

P.S. Я говорил про посредника который сможет принять, перевезти через границу с "Кэмэлами", потом отправит уже в по России.

zakaztovarov.net

zakaztovarov.net

Посредник
Баллы
2 238
Мы возим на гарантии своими каналами..без кемелов

9

93Rus

Новичок
Баллы
0
14 уе/кг. Товар и стоимость в личку.