• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как доказать селлеру правильность адреса?

D

DieseL

Новичок
Баллы
0
В ебее по умолчанию стоит адрес шипито, чтобы без проблемно участвовать в лотах с доставкой только по США.
Забыл поменять этот адрес на российский перед покупкой мелочевки у китайца. Сразу же написал ему, он в отказ, говорит что этого адреса нету ни в пейпал ни в ебей. Как ему доказать, что это мой адрес? Что будет если попытаться отменить транзакцию? Страйк? Так неохота тратить время и деньги на пересылку этой мелочевки....

st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
попытаться отменить транзакцию может прод, раз такой попался упертый и не получилось переубедить, придется платишь еще за шипито

D

DieseL

Новичок
Баллы
0
Мы с продом вступили в фазу переговоров.
Я говорю что не смогу получить посылку в США(мягко намекаю, что она все равно вернется назад и я получу рефаунд) и прошу его отменить транзакцию.
Он, ссылаясь на политику компании, говорит что шипит только на пейпал адреса, но 3.5$ сверху заставят его положить болт на эту политику :wink:

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Слипнется у него одно место. Откровенное вымогательство. Я бы не платил. И страйк вам не выставят.

D

DieseL

Новичок
Баллы
0
Продавец позже обосновал свою позицию, 3.5$ он требовал за трек. В этой ситуации его можно понять.

Ситуация разрешилась отменой транзакции и рефаундом. Очень понравилось общение с продавцом, что на все он вопросы отвечал в пределах 10 минут и очень вежливо. Пожалуй куплю у него пару безделушек.

S

StvYuri

Новичок
Баллы
1
Очень понравилось общение с продавцом, что на все он вопросы отвечал в пределах 10 минут и очень вежливо. Пожалуй куплю у него пару безделушек.
А что за продавец? Интересно посмотреть.

D

DieseL

Новичок
Баллы
0
Live