Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ебее по умолчанию стоит адрес шипито, чтобы без проблемно участвовать в лотах с доставкой только по США. Забыл поменять этот адрес на российский перед покупкой мелочевки у китайца. Сразу же написал ему, он в отказ, говорит что этого адреса нету ни в пейпал ни в ебей. Как ему доказать, что это мой адрес? Что будет если попытаться отменить транзакцию? Страйк? Так неохота тратить время и деньги на пересылку этой мелочевки....
Мы с продом вступили в фазу переговоров. Я говорю что не смогу получить посылку в США(мягко намекаю, что она все равно вернется назад и я получу рефаунд) и прошу его отменить транзакцию. Он, ссылаясь на политику компании, говорит что шипит только на пейпал адреса, но 3.5$ сверху заставят его положить болт на эту политику :wink:
Продавец позже обосновал свою позицию, 3.5$ он требовал за трек. В этой ситуации его можно понять.
Ситуация разрешилась отменой транзакции и рефаундом. Очень понравилось общение с продавцом, что на все он вопросы отвечал в пределах 10 минут и очень вежливо. Пожалуй куплю у него пару безделушек.