• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как доказать, что я не получил товар?

AlexKiev

AlexKiev

Новичок
Баллы
0
а какие деньги нужно возвращать? за "доставку" ?

E

Earth-lover

Новичок
Баллы
0
На мой пост(№19) сам нашел ответ. декларации достаточно!
ну а по поводу сигначе конформейшн все по прежнему мутно. но усиленно курю форум. может разберусь.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
но тогда такой восрос: в стоимость ЕМС включена Signature confirmation?
Не помню. Вроде нет.

а ибей, оказывается требует эту подпись. значит наверное все включено? или я не прав..
Я не понял где тут связь.. У FedEx, UPS есть такие штуки точно, но они дороже стоят.

на почте хватает для акта о вскрытии того, что продавец заполнял в декларации?
Теоретически да. Ведь для этого декларация и существует.
Но практически я не работал с росийской почтой и поэтому не знаю.

у а по поводу сигначе конформейшн все по прежнему мутно. но усиленно курю форум. может разберусь.
Лучше покури официальный сайт почты. Или сходи и там спроси.. Хотя, сайт более официальный, чем бабулька на почте.

S

Snaiper55

Новичок
Баллы
0
Продавец может предоставить PayPal чужой трекинг, где посылка получена.
Тогда вы можете проиграть. Это касается и покупок, отправленных простой почтой.

Разве такое возможно?(
Ведь если трекинг будет чужой, соответственно и адрес будет чужой, разве PayPal на это не смотрит?

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Разве такое возможно?(
Ведь если трекинг будет чужой, соответственно и адрес будет чужой, разве PayPal на это не смотрит?

Бывает так, что продавец часто, например, отправляет в Россию.
Он даёт чужой трек, где российский покупатель получил посылку, и дело закрывается в его пользу. Такое БЫВАЕТ.

Добавлено спустя 45 секунд:

а какие деньги нужно возвращать

Если вам сначала не пришла посылка, и вам вернули деньги, а потом она вдруг пришла, то нужно вернуть всю сумму назад продавцу.

L

LDR73

Новичок
Баллы
0
Как раз такая ситуация сейчас ,заказал айфон ,прошло 44 дня,открыл диспут о не получении,продавец пишет что отослал,кроме экспорта за 2 месяца ничего и не появилось на рашнпосте ,сегодня он перевел в кляйм. Что делать теперь подскажите? Или остаётся только ждать решения палки?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Как раз такая ситуация сейчас ,заказал айфон ,прошло 44 дня,открыл диспут о не получении,продавец пишет что отослал,кроме экспорта за 2 месяца ничего и не появилось на рашнпосте ,сегодня он перевел в кляйм. Что делать теперь подскажите? Или остаётся только ждать решения палки?

Ждать решения. И оно однозначно будет принято в вашу пользу.

T

ttttt

Новичок
Баллы
0
А как же с адресом куда доставлена чужая посылка по чужому трекингу? Ведь адрес будет отличаться. Ведь в пэйпале тоже не дураки, чтобы после слова "Россия" отпали все дальнейшие вопросы. Стало интересно, был ли хоть один такой прецедент и чем он разрешился.
Продавцам тоже бывает нелегко.
Некоторые легкомысленные покупатели, получив деньги назад, даже не пытаются их вернуть продавцу после получения покупки.
интересно, а в самих США американцы тоже так делают?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
А как же с адресом куда доставлена чужая посылка по чужому трекингу? Ведь адрес будет отличаться. Ведь в пэйпале тоже не дураки, чтобы после слова "Россия" отпали все дальнейшие вопросы. Стало интересно, был ли хоть один такой прецедент и чем он разрешился.

Прецедентов таких существует множество. Разумеется, должен совпадать город. Москва - Москва (и т.п.).
Ничего кроме города и индекса из трекинга все равно не узнать.

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
mdser, вам никак. в случае чего это продавец должен доказать, что вы его получили

Live